Минимум сотню кг прибавить надо, а если с драйвером - то, считай, еще сверху минимум полтишок. На колесах 320 л.с. реальны, только если минимум чип - 22% что ли потери в трансмиссии для полного У меня было 0,9 g ускорение и квотер 12,9, но это летом и с тушей замерщика (Джи-тек). Ланча нет.
Вру, указал 1750, а реальный вес я думаю не должен переваливать за 1800...Летом замерю вес! А разве 333 не на колёсах?
Нужно вес в Птс ( смотря сколько топлива было на тот момент в машине) + личный вес + топливо вес( если больше чем на момент взвешивания )
1860 кг вес Сы4 по замерам Авторевю. Но та опциями набита была. ИМХО наши тачки около 1800 + около 100 кг вес водятла, бенза и прочей хрени. 333 л.с. на коленвалу, естественно, так что 320 на колесах - это что-то за 400 на маховике должно быть.
И так я измерил вес автомобиля, имеем S4 база на 18 колёсах с примерно 25 литрами 98 бензина, из опций автомат, спорт дифф с активным рулём, музыка бэнг, без нави и без люка и без спорт сидений, остальное я думаю на вес не влияет... И так по тех паспорту вес указан 1791 кг, вес машины измеренный на автомобильных весах без водителя 1800 кг ровно! (Погрешность весов 50 кг)
по отношению к s4b8 ауди изменила этому правилу из маркетинговых соображений. На 98 бензине эта машина выдает примерно 333 whp в стоке. Прошу всех возможных спорщиков сразу отправиться чтитать тематические форумы и замеры на стендах в различных странах.
а как ты думаешь твоя машина в стоке пыталась тягаться с в полтора раза более мощной М3? и ты же не думаешь что чип на компрессоре может дать более 100 лошадей?
и какой разгон замерян на тематических форумах в различных страна для стока? в 16м номере АР за 2009 год намеряли 5.2 сек до 100кмч, как то грустновато по сравнению с покет дино и 400 сил на коленвале.
Смайлов маловато поставил. Считать не умеешь савсем-савсем. 333х1,5=420 И постарайся ставить вопросы конкретнее, а то похож на интернет-софистика
лучший сток что я видел - 12,69 на квотере при этом m3 в стоке едет 12.61 http://www.dragtimes.com/BMW-M3-Timeslip-17575.html а это чек от S4B8
Ты явно бредишь. 1) Какому правилу изменила Ауди именно с S4B8? Мощности с маховика, а не с колес? Сам придумал, иль подсказал кто? 2) Мощность в 333 л.с. для Сы4 дана на 95-м бензине, а не 98 - зри техданные, в т.ч. на ауди.де. 3) На той же аудизайн огромная дискуссия насчет реальной мощности Сы4 на коленвалу. Почти все спорщики на основе данных замеров на стенде, а также квотере пришли к выводу, что мощность двигателя Сы4 в стоке на коленвалу в районе 360-370 сил на пиндосском 93-м (примерно аналогичен нашему 98-му). Этим и объясняется прирост "100", а на самом деле всего 60-70 л.с. с чипа на эске, и это подтверждается в т.ч. и данными лично моих заездов с одной и той же ///М3 с одним и тем же водителем до и после чипа.
Давайте окончательно решим так на маховике скока? И сколько потеря на полном приводе, а то как то странно все по разному говорят...
Я многим истинным знатокам задавал этот вопрос. Большинство говорит так: нет оснований не верить заводским ТТХ, а что на уме у боссов Ауди АГ - известно только им самим. Мое имхо: 333 л.с. на маховике на 95-м бензе. На 98 плюсом процентов 5 - итого имеем как минимум 350 л.с. Потери на полном приводе округленно 22%. 350-22%=273 л.с. на колесах.
прошу продолжить дискуссию в дальнешем там для меня показательны замеры на разных стендах и сравнение замеров заездов на квотер