Антон, поздравляю! Драйверские впечатления, заезды с равными и не очень, ролики со звуком, а также замеры в студию!
окЭ !) как только тормоза придут новые передние ,так и выйду- и у меня теперь есть GOPRO!!) кстати Брембо мне на новые заменят-просто ждать долго(поэтому другие не выдержал заказал) ,поэтому Их (перед) я буду продавать новье( для справки 380 мм,2х составные плавающие перфорированные диски 32 мм шириной ,и суппорта 6 поршней ,красные ,ну и шланги с колодками соответсвенно) Будут видео с М3 друга (тюн) и со стоковыми Е92 (замеры думаю где только делать...? Стенд 8). )
поздравляю)) тайна конечно очень серьезная - на аудизин все производители присутсвуют. Это прежде всего 034 и Eurocode, GMG еще не поставляет, хотя есть на сайте. Вот в общем то и все производители)) Тут главное насколько возможно будет переносить шум при езде с ними - не все это выносят. Кроме того, насколько я знаю решения по постоянно горящей ошибке двигателя еще не найдено - тоже не самая приятная особенность. НО - мощности реально прибавляет )) В общем ждем отзывов и видео
Шум будет порезче, но зато не такой гудящий как на штатных коллекторах с выхлопом. Чеков гореть не будет)
Я кстати уже её испробовал, и за одно и ланч контроль!!! Условия сухой холодный асфальт, шипованная резина хакка 7, ланч контроль, режим динамик, программа PocketDyno+ бензин 98 экто спорт... И так, по результатам: Макс ускорение 0,8 g Мощность на колёсах 320whp 402,3 метра13,0s 173,04 kmh 0-100 4,84 секунды, это с ланч контролем, он просто рвёт с места!!! А вот с фото: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b8/evo2mad/journal/288230376152076077/#post
извините, я может какой то тунинх в сабжевой таче пропустил? если нет то смешные цифры конечно. РС по покет дино тогда поедет за три с копейками.