Блин всё уже просмотрел, все стаят стратмосфиер... Ну я думаю он один из аллюминия, поэтому и звук хорошо слышно...
Херня эти все впуски. Лошадок и ньютонов с гулькин нос даже с явно лояльными стендовыми замерами. На стратмосфере в очень плохом месте фильтр стоит, там грязи дох... в нашем климате и с дорогами Мое имхо - все штатное, просто замена элемента каждые 7500. Я специально, как купил, препарировал штатный впуск и внимательно его осмотрел. Он реально "холодный", в то время как стратмосферный воздух за радиатором берет, как бы они ни пыжились про использование штатного воздухозабора. Это мое имхо. У меня есть на него деньги )), но впусками еще на япах наигрался. Не стоят они того на штатном чарждере (турбине).
В принципе согласен, я по твоей рекомендации выкинул сеточку из штатного впуска и буду менять штатный фильтр каждые 7500! Но как сделать так чтобы звук чарджера был слышен? Я так понял что всё дело в подводящей трубе к коробу, может её заколхозить например из алюминия?
Я бы не заморачивался чисто ради звука. эСка - не тот автомобиль, она чтоб БЫТЬ, а не казаться. На тюнячках чарждер слышен через резонирование алюминиевой впускной трубы и сам открытый элемент.
Не надо колХоза- можешь вообще не угадать и потерять немного мощности. От Awe с силиконовой трубкой тоже будет слышно, просто не напряженно для ушей, так как в штатной трубе стоит спец резонатор который глушит чарджер звук, а в Awe его нет, и диаметр рассчитан, и воздух внутри особо ненагревается.
А как вам такой вариант? http://www.audizine.com/forum/showthread.php/403062-APR-Carbonio-Intake-Teaser! Да, ещё вопрос! Скоро надо менять масло, Ник тут писал про мотюль x-lite 0x30 а пойдёт ли оно? Или взять мотюль специфик 5х30 специально для вага?! Так же у меня есть кастрол лонг лайф 5х30 как раз на 1 замену или же всё таки лить оригинальное масло ауди!
Тоже верно!!!! EVO2MAD, Эска это в первую очересь полноценный комфортный седан, и уж никак не табуретка для долбежки (на меня не смотри, Не нужно ее портить, а сделать это очень просто! Всегда будет кто то быстрее, не гонись за виртуальной мощностью! По своему опыту скажу, что основная масса гонсЧеков не умеет ездить и на 100сильных машинах. Остальные л.с. - понты. А для понтов, Эска не очень подходит Можно немного улучшить, то, что задавил Ваговский маркетинг, не больше! Я думаю основная масса владельцев Эски со мной согласиться! Эска никогда не встанет вровень с ГТР или Эво на треке, в то время, как ГТР и Эво никогда не встанут рядом с ней по уровню оснащения, комфорту и стилю!
Согласен! Я и не собираюсь ничего колхозить! Только выпуск впуск и чип:smile42: Так про масло никто ничего не ответит?!
Лей Мотюль специфик (не помню, 504.00 или 502.00) 5х30, мой совет, и меняй его каждые 7500. Кастрюль фтопку.
Высокотемпературная вязкость у Х-лайта высокая, 12,9 вроде. Лей и не опасайся, особенно на зиму. У наших моторов норма 5-30. Меня Х-лайт против специфика прельстил эстерами и именно нулевой нижней вязкостью.
Ребят, ну вроде все неглупые. Спору нет, впуск выглядит неплохо. Но: Этот тип фильтра (марлевый с масляной пропиткой) хуже всех фильтрует пыль и грязь. Я купил такой фирменный на свой новый спорт-квадр (Ямаха Раптор 700), но уже позже наткнулся на пиндосский форум, где народ жалуется, что моторы их квадров с такими фильтрами накрываются именно по этой причине. В пиндоссии с их помытыми шампунем дорогами на автомобиль это все можно, а у нас? Кроме того, размеры фильтрующего элемента не впечатляют - штатный примерно того же размера, да и к моему 700-кубовому Раптору похож габаритами. И еще -посмотрите конец дискуссии на аудизайн - народ в открытую говорит, что график АПР отфотошоплен, и что показатели завышены, а представитель АПР как-то невнятно отвечает. Не может быть такой ровной кривой в реале. Ну и как всегда - заявлено еще в октябре 10 года, прошло полгода, а впуска нет. Он, конечно, даст несколько лошадей и ньютонов, но лишь пока чистый (засираются такие фильтры быстро) но ОЧЕНЬ сомневаюсь, что прирост этот даст больше десятки на квотере, да и та - погрешность измерений. Я понимаю, что деньги карман жгут и ну очень хочется, но эффект-то, кроме звука, вы не заметите! Читал на Форсаже отзыв парня на Финеге 37-м Купе, он сказал, что стартовали две такие машины: одна - фулл сток, у другой - полный бескатовый выхлоп, полный впуск (две трубы, два открытых фильтра) и чип. 0-220 тюненная на 2 корпуса впереди. Сильно много при таких затратах?
Антон, у тебя и пробег детский, чтобы какие-то выводы делать. Свое мнение по поводу впуска я сказал. Серьезные тюнингаторы давно сказали, что стоковый впуск имеет смысл менять лишь при очень серьезном тюнинге. На турбаках это замена турбины на бОльшую, на атмо - строкера, на наших - как минимум пулли-кит в сочетании с чип-выхлоп.