S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Тема интересная.
    Если ты до сл. среды ждешь (я с деньгами определюсь), то я бы воткнул эту штуку :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    ok.)

.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    E90,92 рестайл в 2010 году. Обычно после рестайла минимум 3 года выпуск идет.

4. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :drunk2::sluni::love::hi:

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Е90 рестайлили в 2008-м, Е92 - в 2009-м, насколько помню. Модель с 2005 года. Самое позднее в 2012-м, а мое имхо, что в 2011-м - ждать новую генерацию.

6. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    если у вас есть трек, то мы едем к вам!
    запаслись HD камерами с фиксаторами, так что все заснимем и выложим)

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    ОК, ждем вас :)

8. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Вопрос к знатокам.... для подключения посредством Ауди мьюзик интерфейс (разъем в бардачке) нужен адаптер(он же переходник, он же кабель). Так вот, разъем есть, кабеля нет, официалы утверждают, что покупается отдельно....не разводят ли?

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    к сожалению не разводят.

10. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Понял - спасибо.

11. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Сегодня первый раз отжег на автодроме нашего клуба.
    Что могу сказать, валит она очень достойно. Поворачивает не особо охотно (резина сток го*но полное), но если войти в поворот по правильной траектории, можно вполне еще до того, как распустил машину давать ей пинка, и она, о чудо, ввинчивает тебя... ощущения супер! Коробка очень порадовала в ручном режиме, отлично перебрасывает как вверх, так и вниз.
    На длинной змейке - самолет, ни одного торможения, лишь небольшой сброс перед переставкой, и сразу тяга.... зад машины дает пинок и ты уже влетаешь к следующему конусу...супер! Товарищ на Маздае 6 МПС был очень грустным.
    Еще бы - это не Аккорд :)
    Небольшой спринт показал, что моя шея еще не приспособлена к таким резким нагрузкам, выполз из машины как калека.
    Подвеска мягче чем требуется, но это поправимо. Тормозами воняло сразу и до конца того, как уехал...несмотря на это они работают.... по 10 баллам на 5-6, для стока весьма неплохо.
    Руль - просто супер, очень понятный.
    ЕСП - отключал, по ощущениям она действительно отключалась, даже при критических маневрах машину ничего не душило. Еще раз повторюсь коробка в ручном режиме на твердую 4! В режиме драйв - немного тупит при длинном сбросе. Но только на длинном, при небольшом сбросе она держит обороты и времени хватает до момента новой тяги.
    Вот такие первые ощущения.
    Следующий заезд 8-го.

12. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Сток резина и колодки на треке - зло ))

13. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Однозначно так.
    Руки еще не дошли ;)

14. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929

Какая сток резина? Обычно и на стоке нормально

А почему воняли тормоза??

Как лучше ездить - на ручке или автомате? Сравнивая с роботом на эвике - на ручном режиме лучше не ездить - будет хуже. Включил кондей, включил автомат и играй себе в need for speed)

а боковая поодержка плеч в S4 есть?

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Резина Бридж потенза - мне не понравилась, при критических загрузках начинает плыть... До этого ездил на Гудиере игл ф1, гораздо лучше.

Тормоза воняли, потому что грелись не хило.

Ручка реально не нужна - с-троник в ручном режиме выполняет свою функцию на все 100!
    С эвиком я не могу сравнить, т.к. юзал только ручку.

Сиденья очень удобные с достойной боковой поддержкой, а вот шея болтается как .... в общем болтается :)

16. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Continental Cross Contakt 3 - советую !

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Спасибо. Буду смотреть.
    Alien_Aj, ты с подвеской что нибудь делал?

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    неа, она ж магнитерелогическая у меня. Жесткий вполне режим устраивает )

19. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Не понял, поясни чем она от моей отличается????

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    покупай полуслик дождевой или адван неова - отличная резина. Я сейчас одел неову 08, так ее фиг в занос кинешь - цепляется до последнего. ну и рисунок у нее красивый