Хотя вопрос наверно открытый... Но если не доверять информации таких контор как АБТ, МТМ, АПР... то я тогда воообще не знаю где сейчас можно делать хорошо и с гарантией! Я отправлял им мозг на прошивку - это факт. Его должны были прошить - это тоже факт(по крайней мере обещали)). Его вернули - это тоже факт! На сегодня от меня запросили данные по авто для того, что бы состряпать коробочку! Если мне дурили голову... то зачем этот сыр бор с пересылкой мозга?!
У меня блок управления АБТ с Позапрошлого года. Тогда вначале они действительно пытались именно заливать программу в штатный блок, но возникали проблемы, и они почти сразу после выпуска этой программы решили просто ставить доп блок управления. Но эта проблема решилась оч давно господин Трибер)))))
Ну знаешь.... сложно сказать.... Я работаю в западной компании и мои партнеры по работе (немцы) специально для меня все узнавали!:smile42: Не думаю, что они настолько не поняли друг друга....на родном то языке..
Я отдавал машину в Абт представительство в Питере, отправлял свой VIN( и помоему прошивку) и мне потом прилетел блок, и его утанавливали.
В мире пока одна компания которая делает именно прошивку для наших машин - это АПР. Стасис как я понял использует ее технологию.
Я уже об этом писал... Апр научилась заливать прошивку в штатный блок вместо с родной ппрогой, но взломать еще пока некому прошивку Siemens не удалось. Да большой разницы не вижу в эффектиности отдельного блока или самой прошивки.
Полагаю что ребята из абт бундес перегрелись слегка... Я перед отправкой пробежался по всем, абт мне на тот момент предложили самый лучший вариант, без коробок. Про апр ничего сказать не могу, уж слишком все сложно у них... В части сроков реализации. Ладно, поживем увидим...
Пиндосы на аудизайн верещат, что апровская лучше всех, хотя имхо примерно равноэффективна с теми же пиггибеками от МТМ и прочих. Плюс АПР - в вохможности залития проги под спортбензин. Именно на ней один аудизиновец проехал 12,1 - на проге и выхлопе.
Толку от нее, ты на этом спорт бензине 108 каждый же не покатаешься? А под 102 ничего итак перепрошивать ненадобно.