Интересную подробну статью про суперчарджкры нашел! http://amastercar.ru/articles/engine_car_14.shtml
ты хочешь сказать от установки дополнительных коробочек? да, видел одну историю на форумах когда после установки коробочки мощность почти не выросла) правда это был mtm и деньги и издержки покупателя им тоже все пришлось вернуть...
У меня нет никаких сомнений в прибавке мощности от пиггибека МТМ. Если до того роллом 30-200 тюненная ///М3 е46 шла вровень со мной и отъезжала после 180, то сейчас та же машина с тем же водителем отстает сразу и до 200 даже близко не нагоняет.
Инфа от оффа из бундеса... Они много рекламаций за последнее время получают.. мозги горят. Их программа оказалась не совершенной что ли.. Поэтому они сейчас не прошивают эски, вроде пока решили какой то блок дополнительный к разъему цеплять, вместо прошивки самого блока, но пока не проверено, как и что себя ведет!
Могу дать только телефон бундес АБТ ) Я думаю скоро на сайте может и повесят информацию, хотя с точки зрения маркетинга им это не выгодно! Еще раз повторюсь, что проблема с прямой прошивкой мозга - пока решили её путем установки доп блока с подключением его к разъему мозга!!
Ник, вполне возможно, что МТМ этот баг никак не касается. Все это я написал только для того, что бы все понимали, что толковой проги на наши мозги еще нет
ты меня извини, но слышал звон да не занешь где он)) или слишком доверяешь тем людям которые тебе лапшу на уши вешают вот мой пруфлинк http://www.abt-sportsline.co.uk/offers/aec_offer а где твой? на прошивку который?
тебя просто дурили или вы говорили о разном)) я спрашиваю о тех людях которым они прошили... они должны быть на форумах.... ))
Я узнаю по подробней о тех кому прошили... Правда думаю мне врят ли отдадут контакт тех у кого возникли траблы с мозгом... Я месяц назад отправил им мозг, его вернули с комментом, что заливать в него прогу больше не будут, а будут ставить блок и ждут от меня данные по машине... Как то так... по поводу дурили.... зачем? Зачем им меня дурить за свой счет? ) Пересылка одна монет 500 вышла...