чтож теперь ни на каких авто масло не менять??? это КМК самая простейшая процедура. мне за 200 рублей (без защиты) меняют зимой, т.к. самому холодно. открутить-закрутить один!!! болт. поменять фильтр. другие операции- вообще смерть машине???:icon_suicide:
Я поменял на 2500, залил Motul X-lite 0W-30 VAG 502.00, которое затем последовательно меняю каждые 7500. Можешь доездить до 7500, затем менять каждые 7500. Настоятельно не рекомендую на моторе такой нагруженности следовать интервалам 15000 с нашим бензином.
Замена масла на эСке - простейшая процедура. Единственный возможный чреватый косяк - недовкручение сливной пробки. Ну или если забудут новый фильтр взамен выкинутого старого поставить. :icon_suicide:
Очень интересно! Наверное так и сделаю! А остальные льют оригинальное масло? И кто что может сказать про масла арал?
Полностью ЗА! X-Lite оно тоже эстеровое? Можно еще из серии motul 300v 5w30 PowerRacing залить... оно вообще на двойных эстерах. Только зараза в 2ух литровых железных банках продается...и наверно еще подороже чем x-lite будет.
Надо начинать с того, что кастрол, шел, практически весь мобил, ....на сегодня -это фактически полусинтетика (как бы это дико не звучало)! Но не хочется в этой теме особо углубляться...если интересно - поищи..довольно много об этом информации. Самый простой способ определить - посмотреть этикетку. Вообщем на большинстве масел надписи типо такой "Fully Synthetic"...А на настоящей синтетике будет 100% Synthetic. http://www.synlube.com/synthetic.htm
В гарантийную тачку не надо 300 лить, хотя я, как только гарантия пройдет, тут же на него перейду - в японцев предыдущих лил, только превосходные впечатления. Х-лайт эстеровое, но не полностью. Допуск ВАГ есть.
Антифрикционными и защитными свойствами. Кастрюль весь уже делается в Польше, Мотюль - только во Франции, на одном заводе.
Но если на сервисе докапываются до 502 допуска...то лучшее что можно залить это как раз x-lite 5w30 Про 300V производитель пишет, что "Превосходит существующие нормы"
Х-lite 0W-30, не 5W-30. Я все знаю про 300V, просто не стал давать повода для отказа мне в гарантии "в случае чего", а это "чего" в моторах S-серии, увы, не редкость. Уверен, что оно самое лучшее из доступного.
Я описался) Не спорю. Но мне они и с 502 допуском сначала "пели песни" про гарантию. Интересно - сейчас вроде появились меры для борьбы с масложором на 2.0т....начнутся снова разговоры про масло или нет:icon_suicide:? Кстати...у 3.0Т расход масла какой наблюдается? (на днях должен прийти q7 c двигателем от эски)