Кому, пока секрет, т.к. не хочу делать пиар, пока нет результата. А что лучше АПР, не понял? Если ты про прошивку, то расчитываю на - ЛУЧШЕ чем АПР
Возможно Трибер рассчитывает на чип (Stage 2) )) http://www.skn-tuning.de/en/kategorie780.html?marke=110&modell=310937&motor=310948&fahrzeugtyp=1& Апр больше языками болтают,и пиарят свой чип,а до сих пор открыто сказать сколько вообще в машине лошадей не могут( все на колесах,да каждый раз с разными коэфф на потери,понимайте типа как знаете,но типо оч круто)
В германии не много компаний занимаются апгрейдом... Все представлены в России. Зачем было так усложнять процесс?
Привет всем уважаемым с-о водам! У меня назревает вопрос по машине и нужна ваша консультация Пробег у меня уже почти 3000, обкатка пройдена, масло на максимуме(Оч приятно после 2.0Т) вот думаю о замене масла на 6000, кто что думает и кто как делал? Заранее благодарю!
Не мешай машине работать! ps я менял на 10к..... Не по своей воле( а по причине некоего катаклизма на очередном соревновании.
Мне тоже говорили якобы штатное масло очень хорошее и спокойно проедет 15к, но хочется всё сделать правильно! А так машина конечно очень бодрая стала после обкатки особенно в динамике