Трейбер, искренние поздравы! Я реально удивлен и обрадован за тебя, хотя по твоей классификации я отношусь к понторезам, поскольку езжу медленно и печально, а от соревнований сторонюсь как черт от ладана! :icon_suicide:
Ник, не бери до головы... я образно, ты же прекрасно понимаешь о чем я написал;-) Спасибо Сам доволен как слон!
В моей машине 11 модельного года этот принцип не работает! Вот на предыдущей все так и было как ты пишешь, может кто из владельцев новых машин что поскажет!
Или может просто индикация стала другая, раньше держих пишет есп офф, потом аср офф а сейчас держи не держи сразу аср офф и ограниченная стабилизация внимание и дальше хоть час удерживай...
Даже когда на панели горит ярко "ЕСП ОФФ", временами при пробуксовке я слышу срабатывание контуров АБС - и отнюдь не при торможении. Хотя и боком тачка запускается на ура, и вроде ничего не мешает.
Кстати вопрос, кто что думает или может знает - где зашит алгоритм срабатывания АБС? Собственно, хочу настроить эту систему на более позднее срабатывание. Хочу что бы машина допускла большую пробуксовку колес! Про выдергивание предохранителя не говорите
+100 Я искал, но ничего толкового не нашел.... Оно и не помогает.. без предохранителя ESP машина с с-троником даже с места не тронется(((
К Сергейнику обратись, думаю он точнее подскажет, но скорее всего необходимо менять прошивку самого блока управления (находится там же, в ABS), да и скорее всего есть зависимость в других прошивках ECU, TCU, ABS.
ИМХО хрен что сделаешь с АБС, она скорее всего завязана программно с десятком других систем и изменить ее алгоритм, не меняя других, не получится. Проще сдернуть разъем с ее блока под капотом =)
Незнаю чем машина конечно не угодила, но зимой отключая Есп и Аср никто не вмешивается- как хочешь, так и катайся, и ничто не тормозит нарочито..
Всё. Погнали Блок двигателя отправил в Германию. Авто стоит в мастерской, идет работа... В середине апреля Нюрбургринг