S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Так это же классная фишка! Чистый драйв! БМВ - :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Речь про лед . А тут задний привод БМВ- Как клыки теленку-абсолютно бессмыслен. Только для супер шипов и крайне легкого веса)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    ахахаха скажи это владельцам БМВ:thumbup::rofl:

4. AndreyIva

AndreyIva Новичок

9 янв 2011
    14
    Audi S4 B8
    Alien_Aj подскажи звук не слишком "злой", потому что 80% времени на этом автомобиле ездит моя жена... Ну и цена вопроса интересует... А коробочку АВТ продал?

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Абт не продал-решил оставить себе-пока одно из лучших решений на этот день/ Звук злой (густой бас) ,но когда едешь активно,когда едешь в городе спокойно-не напрягает.
    Этот вариант продаю за 61 т.р в начале февраля.

6. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
  7. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Круто:)

Когда машину обещают отдать?

8. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    К концу этой недели:)

9. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T
    видел давно это видео,не может сток s4 с С63 впереди ехать или вровень,там разница корпуса 3 минимум должна быть

10. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Кстати, да, С63 роллом быстрее должен быть.

11. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T
  12. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Поездил пару дне в прошлом году на БМВ 6 купе, на ровном месте застрявает - жесть, на следующий день на этом месте на Ауди S5 без единой пробуксовки или намека на застрявание проезжал

13. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T
    когда едешь и отпускаешь НОГУ с педали газа раздается небольшой хруст(как будто в коробке0это особенности коробки? у всех так или мне к ОД?

14. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Тьфу *ля три раза, у меня ничего не хрустит! Съезди на диагностику... лишним не будет!

15. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T
    хорошо(((

16. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #436 Treiber, 11 фев 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2011
    Решил немного позитива влить так сказать в тему!
    Сразу оговорюсь, что для тех, кто купил или не купил эту машину понта ради - все мои умозаключения пустой звук, посему не тратьте время на прочтение всего поста;)
    Итак, неделю назад я ездил в Финку на трассу недалеко от Лаппенранты! Это кольцо 2 км длиной с большим количеством крутых поворотов, 3 и выше, и несколькими трамплинами.
    Сами понимаете, что основными автомобилями, принимавшими участие на данном спринте были субару и ЭВО:)
    Прохождение трассы происходило с легкими ускорениями на коротких прямиках и маниакальными торможениями и боковыми входами в повороты:icon_suicide:
    Представьте себе на этом треке Ауди S4, большую, комфортную, тяжелую и без ручника:hospital:, а рядом суба и эво в полной боеготовности!
    Любителям поскабрезничать сразу скажу, что публика собралась вполне себе равная и подготовленная, посему влияние прокладки на результат точно нивелируется возможностями авто!!!

Сначала результаты - я объехал в обеих боевых попытках и эво и субы!!! Конечно разница во временах не великая, 1-0.5 с, но для такой трассы это пропасть, кто соображает, тот поймет;)

Теперь по поведению автомобиля:
    АБС - настроена практически идеально (это если вообще можно говорить про настройку этой адской системы...). Она до определенной степени дает подблокировать колеса, а соответственно авто, даже в критических режимах остается управляемым!
    ЕСП и пр. - отключается полностью и далее совсем не вмешивается...., а собственно что еще нужно)
    Рулевое управление - руль очень информативный - в данном случае это слово не пиар или просто наименование функции - руль действительно на 100% передает все, что происходит с машиной, под машиной!
    Информативность - не простое слово, если я поворачиваю руль на 2 часа и даю газ, то машина едет боком ровно на тот угол, который я задал!
    ГАЗ/тяга - дается ровно столько и ровно в тот момент, когда это нужно ( весь трек проездил в ручном режиме, в автомате задержка на 1с недопустима как вы понимаете.... но она есть. Ручной режим это исправляет!)
    Машина тянет сразу (спасибо компрессору!) т.е. в любой момент я могу скорректировать поведение автомобиля без поправок на магнитолу и климат;)
    Чепик - кто не знает - это такая палочка, которая вставляется в то место, которое сжимается в случае опасности) - был забит полностью на первых тренировочных кругах и полностью удален на последних! Почему? Потому что он не нужен когда ты полностью представляешь, как поведет себя автомобиль в тот или иной момент времени на треке!

Результат - повреждений у автомобиля - 0, удовольствия - 100%, негодования владельцев турбояпов - 100%, показанное время - среди стандартных авто - второе в абсолюте!

Постскриптум: мнение об автомобиле заслуженного мастера по автоспорту, международника - "Я удивлен!!!!!!!!"
    :rock:

ps на сегодня это самый лучший спортивный серийный автомобиль!!!!!

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #437 Treiber, 11 фев 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2011
    И еще раз :rock::sluni::smile8:
    Привет всем любителям квотеров и прочим пацанам:hi::hospital:

18. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Женя Васин давно это признал ))

19. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Круто! А у меня кнопкой теперь походу нельзя отключить полностью есп и аср, нажимется только 1 раз и немного вредит при заносах...
    Можнюет кто подскажет с 11 года как это побороть!

20. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Кнопку нужно держать... секунды три четыре! Я сам тупил помнится по этому поводу:)