ну это понятно,я просто думал кто-то слышал про эту коробочку,может какие отзывы есть,цену они вроде обещают в несколько раз меньше на нее,чем абт и мтм!И интересно было бы посмотреть как она едет
Я думаю, показатели сопоставимы будут с МТМ и Абт. Не думаю, что в РФ на текущий момент будут отзывы.
сегодня решил подрифтить с выкл системами,дрифтил минут 10 и тут вдруг загорелся значок абс и машина в заносе похожая на значок,когда системы выкл,затянулись ремни безопасности,выкл машину и завел все стало норм,что это было?
задние колеса не крутились, а передние крутились или наоборот - датчик абс (он же и для есп) сошел с ума, это нормально ))
Тимурр, такое было неоднократно при отжигах с отключенной ЕСП по скользкому. ИМХО глюк. После перезапуска все нормализуется.
http://www.tuning-kiel.de/index.php Вот их сайт, 419 они выжимают с мотора нашего. Представительство ближайшее тока в Украине)
у меня тачка без пневмы,дорогу держет не ахти,и визуально смотрится не очень нра(если бы знал заказал бы с пневмой)как можно тачку посадить? и во сколько это встанет,там по-моему только заменой пружин не обойтись,так ли это?
Вот ест пока только вариант неплохой на 30 мм посадить http://performance-suspension.eibach.de/cms/en/performance_guide Введи там свою модель. И Кстати только хорошо,что без пневмы-машина лучше рулиться на пружинной грамотной подвеске-А тюнинг поверь скоро появиться,и немало))
Воскресенье. На дорогах города тошнит. Мышцы автомобиля атрофируются без тренировок. Поэтому при первом удобном случае я встал на лыжи и поехал покорять ледовые трассы. Конечно коньки подошли бы гораздо больше, но родной размер колес не позволяет их надеть. Автомобиль разгоняется очень резво. Полный привод оправдывает себя. Ориентированность привода на заднюю ось добавляет драйва. Если заранее поставить машину боком, проходить повороты в скольжении одно удовольствие. Теперь немного чудес. Спорт дифференциал, задний редуктор, дополнен повышающими передачами, при включении которых на внешнее колесо подаётся больший крутящий момент — попросту говоря, это подталкивает автомобиль в поворот. Т.е. для его работы как минимум нужно хорошее сцепление с дорогой… нет! Выставляя автомобиль боком перед входом в поворот я начинаю скользить, добавляя газу я реально ощущаю, как корма ввинчивает меня дальше, а автомобиль все скользит и шлифует! Эта штука работает! Я уже было хотел написать как мне не хватает живого ручника, но… При элементарном умении управлять, сделать разворот контрсмещением не составляет особого труда. И чисто визуально я не заметил, что моя траектория чем то сильно отличалась от траекторий других полнолапых и прокаченных соперников. Главное правило — работать на опережение! Раньше загрузка, раньше поворот, раньше тяга! Разговор с автомобилем зимой — эхо в горах, крикнул сейчас — слышишь через секунд пять. Опоздал… можешь закурить и успокоиться, как говорится всё что мог, ты уже испортил. На дорогах города тупо и уныло. Этот маленький уик-энд дает немного драйва, немного улыбки. "Я люблю машины, которые улыбают!" (с)
Согласен насчет отсутствия ручника и преждевременное планирование маневра на льду-снегу зимой. Дифф оч улыбает при заносах, но я все же с частично отключенной электроникой (ESP) предпочитаю скользить в АВТО , т.к. В динамике ОЧ резко начинает незти задницу, и тачка похожа на заднеприводную .. )