у меня ланч срабатывает с 3 тыщ,но как-то тупо получается,сначала стрелка держется на 1500 оборотах-отпускаешь тормоз и нажимаешь на газ,двиг набирает до 3000 оборотов и только тогда стартует,получается,что я старт проепываю все время из-за этого,как правильно на ланче стартовать,растолкуйте
Так не должно быть. Наверно ты что то не так делаешь, либо мозги не прошиты для этого Здесь в двух профильных темах об этом много написано..... ESP OFF(только полностью, не повторяй моей ошибки), тормоз до упора, газ до упора, обороты 3/3,2, отпускаешь газ, машина прыгает... УРА! По теме, замерял время реакции свое без ланча... лучший результат был 0,44.... посему мне ланч не нужен, да и коробке лучше.... прокладка рулит
а какие у тебя были ошибки? у меня в инструкции написанно,что есп офф,коробка в режим S,нажать на тормоз,нажать на газ,пока двиг сам не начнет держать обороты,потом отпускаешь тормоз и только потом на газ
ESP OFF - кнопку нужно держать... там два режима.. первый ее не отключает, а если подержать, отключается полностью! Вот я и тупил поначалу.
главный признак правильного ланча - когда обороты стоят на 3к а двиг не напрягается преодолевая сопротивление тормозов (т.е. сопротивления тормозов нет, т.к. вращение в этот момент на колеса еще не передается).
тормоз держать нужно. электроника сама все делает, воспринимая отпускание тормоза как сигнал к старту.
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Y61fN7w_VOc там он несколько лишних движений делает, достаточно включить Dinamic выключить ASR начать тормоз и выжать газ в пол до упора потом только отпустить тормоз...
Может всплывал вопрос по отличиям тормозов на S4 b8 и 2.0Т b8? Только скобами и дисками отличаются, или сам суппорт тоже другой? В Этке вроде суппорта по номерам отличаются....хотя колодки одинаковые. Добавлено позже ... Вроде и на B7 суппорта по номерам отличались, а на B8 еще и толщина диска на s4 29,5 против 30 на 2.0T. Вообщем...ткните носом, если это где-то обсуждалось. Хотя "как поставить тормоза от S4" в теме про S4 не самое первое место где искать надо)