я бы взял эску чисто по интерьеру) но так как ты там замахиваешься на ГТР, то бери ГТР.... но есть одна специфика... ...ГТР это дорогой эволюшен. а эвик это такое хитрое дело. он может жрать деньги просто без остановки. вот например упали на тебя 5 килоевро. можно на мальдивы съездить... а если у тебя эвик, то ты больной и бежишь покупать КВ подвеску за 80 тыс. и резину за 50. и еще думаешь: надо усилить коробку, двигатель и нужна сцепа керамическая... короче весь лишний приход денег на год вперед расписан))) к чему я, на ГТР будет все точно также - только ценник на порядок дороже)
ну на спринтах там нечего ловить вообще... у нас же есть АЙЯК например мячик: сток эво 1.57, на полуслике 1.55. стейдж 1 на резине 1.49. эска максимум (на резине-пружинах-стейджах) поедет 1.55
вы приедете на эсках??? бюджет уменьшили - всего 9 тыс. весь трекдень с хронометражем! там и заедем)) или вечерком)
Я приеду посмотреть, к 9 утра. P.S. С такими монстрами мне там делать нечего Правда обкатку уже прошел.
Сергей, Никирейсер, 2 вопроса: 1. посоветуйте гостницу, хорошую с люксами. 2. мы хотим девченок своих закинуть на местные пляжи (обещают +35), чтобы не скучали на треке. посоветуйте классные пляжи, может быть с огороженными лаунж зонами. Спасибо!!! П.С. ловить там есть что. У вас такую мекку открыли - надо использовать преимущества) + прокладку прокачаете
Я всю тему вашу не осилил еще, поэтому извини если отвечал уже.... а чем АБТ не устроил? ps мне интересна эта штука..... pss где в Питере поставить можно? У официалов?
на Кениге человек пока просто спрос проверяет в нете))).. В Питере есть салон АБТ,там официально все устанавливается( чип порядка 167т.р у них если заказывать заново стоит),и с салоном Ауди нет проблем.Чип продаю по причине более серьезных доработок запланированных,а этот уже не подойдет, вот как то так)
Самая близкая к пляжу и одна из самых дорогих гостиниц- "Александровские Сады", до пляжа(Гребного канала) 5 минут пешком. P.S. На месте разберемся-стоит качать прокладку или нет
Я на другой машине сейчас, эска в гараже стоит. Не подумай,что сливаюсь Может, Сергей согласится заехать, у него такая же машина. Гостиница самая нормальная в регионе - "Волна", она в автозаводском районе Нижнего, насчет удаленности пляжей не подскажу, но к нрингу она самая ближайшая из приличных, ехать до трассы не более получаса. Есть прямо близко от трассы пляж на озере, но он "полудикий" и, к сожалению, общедоступный. В такую погоду там соберутся сотни аборигенов.
Я не гоняюсь на соревнованиях в принципе. На длиннобазной эСке против эвиков на спринтах и слаломе ловить решительно нечего. Каренин прав.
спасибо за советы! наверное выберу волну, так как ближе к трассе! и еще маленький вопрос - мне колодки надо будет ночью поставить, не подскажете где есть круглосуточный шиномонтаж или сервис, где можно поставить) спасибо) Ники: ты хоть и не гоняешься, но приезжай - пообщаемся)
Каренин, я живу в считанных километрах от трассы - конечно, приеду скорее всего утром в субботу, пообщаемся Сайт гостиницы http://www.volnahotel.ru/ Шиномонтажи круглосуточные есть, разумеется, в НН, но ХЗ, как им многопоршневые брембы доверять.
Тебе бесплатно установят ( я там закорешился с парнем из Абт)) ,если с моей тачки переустанавливать) А так порядка 9 т.р.