Сергей а вы запороли 3tfsi не из за того что настраивая свою коробочку? И будите ли Вы давть гарантию после её установки другим?
не коробочка тут не причем,масло он начал есть раньше, тут скорее мое не желание прогревать авто. да и про запорол еще вопрос, тк перешел на другое масло за 500 км пока расход масла 0. продолжаю наблюдения
Есть уже две вышедших официально прошивки. Правда они не дают никому заливать ее в мозг что бы не копировали)) Привозите мозг - сделаем или как стасис- только у официальных дилеров в штатах с гарантией. Правда без железных изменений в моторе это ничего не дает до 5к. Но на роллоне улетает от стока ))
Кстати я тут заметил свой расход по маслу..... примерно 100гр на 1000км... Как считаете камрады, много или мало???
Мне кажется что нормально! Если подумать в каких условиях машина эксплуатирутся+ максимальный расход масла по паспорту 500 мл
Да я вот думаю, что тоже нормально... правда, до этого имел долгое общение с японопромом, так вот там понятие расход масла от то до то отсутствует??!! Поэтому получив в БК предупреждение, что мол залейте литр, при пробеге 11 тыс, как то напрягся.....
ну первое было заводское 1литр сьела к отметке 8000км поменял на тотал инео 504/507 сьела 6 литров за 10ткм. в слитом масле имеется сажа но полости мотора идеально чисты. сменил на старый и проверенный тотал рейсинг сейчас 600км на нем уровень не тронулся с места
А спрошу наивный, кастрол слх 5х30 совсем г*вно? А то 12 литров в запасе от прошлой машины:icon_suicide:
Привет всем, вот думаю заказать выхлоп от milltek race версию, срок доставки 1,5 месяца цена 70 к рублей, как думаете, нужно ли оно?
Только звук даст и плюсом максимум 5-7 лошадей. ИМХО многовато для только звука. Я передумал про выхлоп на свою.
S4 B8 сток против тюненных BMW 135i и Nissan 200SX (обе около 400 сил). http://www.youtube.com/watch?v=KXKv_-nBDoU
nickyracer тут уже мешает охлаждайку, рисковый парень! http://www.audizine.com/forum/showthread.php/358912-Intercooling-and-cooling-system-capacity