Интэйк жду к зиме ближе- будет нес колько вариантов. С выхлопом определяюсь- возможно в ближайшее время буду продавать безкатовые приемные трубы + весь выхлоп Апр (+ хпайп безрезонаторный Supersprint), и возьму другую конфигурацию с коллекторами, которая дороже будет.
Чем АПР-то не устроил? Коллектора равнодлинные, если что, к даунпайпам присобачить не проблема. Кстати, АПР уже вовсю продает свой чип в Пендосии. Якобы круче МТМ, АБТ, типа М3 е92 не догонит вообще до ограничителя.
Ну почему же сразу так? Вы тоже явно не ездок правого ряда... Так почему бы не улучшить свою машину если есть возможность?!
Только я вот до сих пор ни одного ролика по заезду с м3 у них не вижу, а мой ролик особо они обсуждать не хотят... этг ж не Апр ))))))
Звук приятный, но не такой басовитый как Supersprint ( без даунпайпов он). Конфигурация.. а потому что с безкатовыми трубами коллектора не встанут, а безкатовые отдельно нет смысла продавать, вот и буду вместе с Апр выхлопом предлагать , а потом если глушители с конечными трубами найду лучше Supersprint ,то и его с Х пайпом тоже на продажу. (Николай вкурсе ) )
Вот нашёл интересный канал на ютьюбе, там можно посмотреть и послушать выхлоп от 3-х производителей на с4! http://www.youtube.com/user/nbrown73
Это что же, 3.0ТФСИ сыпаться начинают?! Хотя у СергейНика вроде Олроуд с этим мотором (дефорсир), но настораживает очень. МОжет, он сам здесь отпишется?
Я не видел, может и отписывался!А машины не на гарантии, в одну он просто этот мотор воткнул, а другую он из-за бугра привез!