пока оформляю машину (думаю месяца четыре с выплатой промурыжат) возьму кашкай себе)) потом и вправду думаю о роботе с трехлетней гарантией) ну а если все совсем хорошо будет то подумываю о 911 4S)))
не хорошо конечно, но иногда сам так задумываюсь) смотрел только что видео аварии, я реально ему жизнь спас... летел прямо на водительскую дверь, в последний момент вырулил
предлагаю опустить это обсуждение... русский-нерусский... может s-ку взять)) вернуться в родное лоно)
Лучше взять то, к чему больше душа лежит... Порш 911 4S- несомненно отличнейший авто... но после него уже трудно будет на что то другое переходить... а у дебилоидов, из-за которых нормальные люди на дорогах страдают, мне кажется национальности нет...
еще как бы обозвал! Потому что башкой надо за рулем думать, а не ебош.ть сломя голову. Нормального человека , неважно кто он по происхождению, зазря никогда не обижу.
думаю дольше, у него растяжение мышцы)) а это ДТП с пострадавшими, до полугода думаю. как раз к весне подищу что-нибудь
и да и нет. после только если турбо ну или "камри 3.0" ))))) а эвик на роботе имхо в любые времена актуален + багажник большой для картошки и рассады, и сзади места много))) ладно, до выбора машины еще далеко) а пока какашкай или А3)))
Karenin26, сочувствую, Эвик и в правду на высоте оказался. На какой скорости был контакт( примерно)? К весне, можно будет и об РС3 задуматься .
Каренин, сочувствую! Пассивка у Эвика на высоте, действительно. После выплаты бери его же на роботе, рекомендую!