посмотри занос на 38й секунде - вполне нормальный... особенно если учесть что в машине пять человек... http://www.youtube.com/watch?v=h9nsQJmYA5o&feature=player_embedded#!
мне как то жалко на малых скоростях машину по асфальту так заставлять напрягаться (заносы сносы) , дифф жалко- он так замечательно помогает ввинчиваться в поворот.Вот на треке топ гира было бы другое дело, там и плавнее можно было бы, и продолжительнее без жесткой нагрузки)
Все отключается! Пять секунд держи, я те точно говорю! Скользит что "твоя" Субару затем. В верхней части дисплея на дэшборде вместо радиостанции загорается яркая желтая надпись "ЕСП ОФФ" - скользи-не-хочу.
Спасибо товарищи за ликбез идиота В воскресенье буду на тренировке, проверю, сниму и отпишусь. Еще раз СПС!!!
Сегодня с М3 последней седаном заезжал с места-до 250 : не догнала(2 корпуса) Сходу с 60 км.ч обогнала на 190, на 1 корпус,так и ехали до 240 где то ( Пока чип АБТ,приемные трубы безкатовые,Новые даунпайпы,безрезонаторный Х пайп и глушаки ) )))
А это не принципиально... Зная владельцев ххх, как ревностно они относятся к своим пропеллерам, думаю его это задело Приезжай на спринт 3-го... накажем этих турбояпов!