Еще вопрос господа. Кто подскажет толковый установочный центр, где мне смогут сделать отключаемой Абс+Аср и т.п. и воткнут не колхозно ручник нормальный??????
глядя на ценник,вес и тд ,что они ещё могут подумать? не обращай внимания ... может есть проще путь....сделать предохранитель АБС отключаемый тумблёром... "школа кватро" у нас гоняла по снегу-льду на диз.уроде (на ручке) с отключенной АБС- еэспэ... показательно,ни тормозом,ни ручником не пользовались..только газ-руль ...и любые траектории..... под тросиковый ручник и кузов,и консоль между креслами нужно переделывать... второй суппорт ставить ? или выкидывать электро?ошибка висеть будет...другие системы не будут работать...
На счет ручника наверно погорячился А вот на счет предохранителя - идея классная! Спасибо! Вопрос остается, как машина отреагирует..... Там боюсь одним предохранителем не ограничивается.... Хотя... проверю!
Кстати, а если кнопочку ESP подержать секунд пять, не все отключается? Мне на БК пишет, что ESP/ABS(вроде так) полностью отключены если держать секунд 5(но сам не проверял, все ли отключается).
я зимой по льду гонял, все отключается, ничего ни мешает и не вмешивается когда ненадо. Замечательные исполнял заносы и выправлял их...только тяга, руль и управление инерцией тачки..
Зимой по льду возможно.... Летом по асфальту я думаю датчики и мозги реагируют иначе, большая инерция и сопротивление у машины и колес - отсюда результат! Не могу точнее сказать, но вчера я был сам сбит с толку:smile42:
Без него никак... Без заноса можно, но придется раньше тормозить, а это потеря времени...бооольшая потеря
судя по ролику вижу что очень затычная трасса. Не большая ли Sка для нее? куда-нибудь в Мячково или ННринг бы выбраться выгулять ее :О) заносы - моветон, ты же не на льду, где боком ездить надобно
Трасса затычная, это точно! Но эво там ездят! Мячик и НН конечно больше подходят, но..... Я хочу рулить на спринтах! Это более активная и адреналиновая тема! Да и с турбопомойками давние счеты Про заносы тема немного неправильно развилась. Я не собираюсь ездить боком! Но проходить связки, где есть возможность позднего торможения и силового входа я хочу! Но не могу, т.к. машину душат и держат эти электронные негодяи! В этом проблема!
на таких спринтах с эвиками очень тяжело, практически невозможно, тягаться. Странно, что полностью не отключается - должно. Как у других?
Как ,никак, купил бы лучше доп. старый субарик,вынул бы все из него, поставил бы каркас-и гоняй скока влезет,даже по раллийным дорожкам( на жалко если куда то врежешься,и восстановить проще), а для Ски нужен взрослый трек...