S4 B8 3.0 Supercharged

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Treiber, 22 июн 2010.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Еще вопрос господа. Кто подскажет толковый установочный центр, где мне смогут сделать отключаемой Абс+Аср и т.п. и воткнут не колхозно ручник нормальный??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    глядя на ценник,вес и тд ,что они ещё могут подумать? :D не обращай внимания ... :beer:

может есть проще путь....сделать предохранитель АБС отключаемый тумблёром...

"школа кватро" у нас гоняла по снегу-льду на диз.уроде (на ручке) с отключенной АБС- еэспэ...

показательно,ни тормозом,ни ручником не пользовались..только газ-руль ...и любые траектории.....

под тросиковый ручник и кузов,и консоль между креслами нужно переделывать...

второй суппорт ставить ? или выкидывать электро?ошибка висеть будет...другие системы не будут работать...

1 человеку нравится это.
  4. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    На счет ручника наверно погорячился:)

А вот на счет предохранителя - идея классная! Спасибо!
    Вопрос остается, как машина отреагирует..... Там боюсь одним предохранителем не ограничивается.... Хотя... проверю!

5. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    Кстати, а если кнопочку ESP подержать секунд пять, не все отключается? Мне на БК пишет, что ESP/ABS(вроде так) полностью отключены если держать секунд 5(но сам не проверял, все ли отключается).

6. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Так вот не отключается падлюка......

7. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    я зимой по льду гонял, все отключается, ничего ни мешает и не вмешивается когда ненадо. Замечательные исполнял заносы и выправлял их...только тяга, руль и управление инерцией тачки..

8. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Зимой по льду возможно.... Летом по асфальту я думаю датчики и мозги реагируют иначе, большая инерция и сопротивление у машины и колес - отсюда результат!
    Не могу точнее сказать, но вчера я был сам сбит с толку:smile42:

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    А тебк настолько необходим занос? может без них как то обойтись?)

10. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Без него никак... Без заноса можно, но придется раньше тормозить, а это потеря времени...бооольшая потеря:(

11. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    судя по ролику вижу что очень затычная трасса.
    Не большая ли Sка для нее? куда-нибудь в Мячково или ННринг бы выбраться выгулять ее :О)
    заносы - моветон, ты же не на льду, где боком ездить надобно

12. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Трасса затычная, это точно! Но эво там ездят!
    Мячик и НН конечно больше подходят, но..... Я хочу рулить на спринтах! Это более активная и адреналиновая тема! Да и с турбопомойками давние счеты;)
    Про заносы тема немного неправильно развилась.
    Я не собираюсь ездить боком! Но проходить связки, где есть возможность позднего торможения и силового входа я хочу! Но не могу, т.к. машину душат и держат эти электронные негодяи!
    В этом проблема!

13. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Трасса вообще для картов, никак не для с4:blyaa:

14. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    на таких спринтах с эвиками очень тяжело, практически невозможно, тягаться.
    Странно, что полностью не отключается - должно. Как у других?

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Может я туплю.. не знаю.
    Завтра к ОД поеду. Будем пробовать!

16. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #196 Treiber, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Трасса вполне себе! есть где отжечь!

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Стоимость ремонта озвучили - 470тыр:icon_suicide::icon_suicide:

18. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Как думаете, а может прошивкой меняться работа системы стабилизации?

19. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Как ,никак, купил бы лучше доп. старый субарик,вынул бы все из него, поставил бы каркас-и гоняй скока влезет,даже по раллийным дорожкам( на жалко если куда то врежешься,и восстановить проще), а для Ски нужен взрослый трек...

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Чип тюнингом все решается))))))))))))))))))))