Фига! Это ты мне за цвет накинул? Если серьезно, то надеюсь, что ты себе 4.2 раньше найдешь чем мне эта эска надоест. Хотя может она меня разорит раньше чем надоест
Тока драйв и спасает Веду Экселевский файлик с расходами. После очередной записи в него расходов на машину начинаю думать: "А вот нахрен мне всё это нужно?" Абсолютнож иррациональная покупка была. В городе сплошные пробки, налог абсурдный, ремонт мега дорогой. Щас вот на летнюю резину переходить, тыщь 35 отдать придется. Но стоит в машину сесть и поехать... Ну ты сам понимаешь.
Ты вроде ж недавно взял маштну, неужеле очень много ввалил денег в нее? Ну кроме бенза. Хотя если конечно ездить по 15 тыс км в месяц то можно)))
Не... езжу мало. В год обычно больше 12 -15 тыщ не накатываю. Первый владелец очень трепетно относился к машине и денег не жалел. Все чеки остались даже, а вот между ним и мной она год в двух руках была. Человек который у первого владельца купил машину чуток подзапустил. Щас привожу в порядок. Вот файл с расходами:
Согласен, что не смертельно. Но если такими темпами и дальше будет продолжаться, то задумаюсь. 20-25 тыщ в месяц (а если учесть налог, то 25-30) за просто удовольствие от машины для моего бюджета многовато