S4 (4A,C4)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pahan21, 21 сен 2008.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: S4 (4A,C4)

А мне мое ведро особых хлопот не доставляло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

А мне больше не доствляет лопот - ломаться нечему почти все новое и оригинальное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

да я не собираюсь играть в "Поле чудес". Просто зачем людей вводить в заблуждение? Машина на самом деле не такая и ломучая. Можно также купить А8, с убитым мотором и коробкой, все поменять там, вбухав при этом кучу денег, а потом ходить и орать, что А8 отстой и ломучая шо пипец. Эска ломается из-за своего возраста. Один раз поменять и можно ездить и не париться (видимо к Дэну это не относится))).
    Если брать эску у человека, который за ней постоянно ухаживал, то размер вложений сократится до минимума. А если брать ушатанное корыто, то естественно будешь долго восстанавливать ее.
    Вообщем, прекращайте пугать народ :)
    Автор, бери клубную эску и будешь радоваться этой машине, как ребенок новой игрушке.... даже не смотря на все вложения - эта машина того стоит :)

4. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    #24 Pahan21, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 23 сен 2008

короче я понял, что не готов тратить столько денег на то, чтобы иногда отлично поотжигать.

glavprint,
    поправил :thumbup: