проблема в том что стартер долго крутит и машина заводится стабильно но долго а при морозе если сразу не завилась то всё.дайте совет.
ну не знаю что сказать у меня летом с полтыка заводилась, зимой секунд 3-5 до схвата крутит, только у меня движка почти в 3 раза слабее и цилиндров в 2 раза меньше)))
Ну хоть примитивные вещи гляньте, бензонасос, появление искры, давка в рампе + VAG'нуть через комп на ошибки. Навскидку, возможно это Датчик Положения Коленвала, на двух машинах что-то аналогичное было, плин и самое интересное, что ошибок при диагностике компом даже не выдавало.
У меня почти тоже самое... проблемой даже не назвать. Зимой (на не прогретом) чем тяжелее стартёру крутить двигатель, тем меньше оборотов делает последний прежде чем заведется (в большинстве случаев запускается с одного оборота). Летом (ну или зимой на полностью прогретом), на более тёплом моторе пуск более длительный (оборотов 3-4). С чем это связано хрен знает. Не то что бы напрягает, а просто интересно почему так. ДТОЖ менял - изменений нет совсем (сопротивление дтож мерял, сверял с графиком - все нормально). Ошибок нет, компрессия в допусках, бензонасос постоянно давит в рампу 4.2 кг. Такое чувство что какой-то датчик (коленвала, распредвала?), когда разогретый, туго соображает что двигатель уже крутится, и вовремя не отправляет команду мозгам на подачу искры. А вот как можно проверить когда подается искра?