Доброго времени суток. Помогите люди добрые)) Менял поршневые кольца и маслосъемные колпачки ну и все прокладки заодно. После полной сборки машина завелась,движок работает ровно,всё вроде функцианирует,но перестала реагировать АКПП,в смысле вообще не включает ни какую передачу,просто набирает обороты и стоит на месте,до этого с коробкой всё было GOOD,что случилось ума не приложу Может чего с электроникой,токо я не знаю где что искать,инфы в и-нете по АКПП почти нет((
проверь все разьемы что снимал, массы и пр. диагностика в конце концов существует. что индикация склектора кажет? акпп не снималась при ремонте?
Всё поставил на место,как и было. Акпп не снимал....только вот один косяк я приваривался к болту на Гбц,но клемы с аккума скидывал,только вот походу прямо на метал бросил,может ли от этого замкнуть что-нибудь при сварке???
Мне бы просто узнать есть ли там какой-нить блок управления Акпп,и где он стоит,мне кажется не может просто так всё навернуться,если только электрика.
То что надо начинать с блока управления АКПП это само собой - но причина трабла может быть и в масляном насосе, и в гидротрансформаторе и в механизме блокировки выходного вала коробаса Короче, здесь лучше всего - на диагностику в сервис нормальный типа Независимости или подобного уровня, с грамотными спецами чтобы реальную причину определили (ну и как лечить ессно посоветовали).
Всю неделю работал,не получалось даж подойти к ней,завтра пойду просто скину коробку,есть кое-какие соображения по этому поводу,надо проверить))