Помогайте... Жмёшь педаль в пол - тысяч ло 3х-4х раскручивается двигатель, давление наддува растёт вроде всё ок... потом резко обороты падают на 1000 - на 500 оборотов жмёшь в пол - снова набирает и происходит отсечка и так до бесконечности.. сопровождается резкими толчками, дёрганием естесственно. ошибок по компу - нет. дырок в наддуве не нашёл. свечи новые. что смотреть ? как вылечить??
Ответ: S4 2.2T - отсечки, затыки...??? бред... а Ян вообще ничё сказать не может.. будто у него 2.2т вообще никогда и не было... "в сервис на диагностику..." итд итп... хыхы... позор вообще-то.. все катаются "на S-ках", а типичные неисправности никто устранить не может...
Ответ: S4 2.2T - отсечки, затыки...??? всё крутится вокруг вест-гейта,не стравливается лишнее давлени-давление наддува выходит за пределы,комп отключает бензонасос(отсечка по топливу),обороты падают-давление падает-включаем бензонасос и далее по кругу.Понимаю что все патрубки целые,НО ещё раз проверь все трубочки вокруг вест-гейта а также его мембрану.Есть ещё косяк с ограничением крутящего момента если автомат,но сведётся всё равно туда же,удачи...
Ответ: S4 2.2T - отсечки, затыки...??? во спасибо.. разъяснил.. но давление - не лишнее - доходит до 1,8 при таких отсечках - максимум.. и с каждой отсечкой - меньше на 0,2-0,3 бар... т.е. давление наддува не выходит за пределы.... если за предел считать 2,2 по штатному прибору...
Ответ: S4 2.2T - отсечки, затыки...??? На Sке было тоже самое у меня так вот,WAG чего говорит у тебя ?Избыточное давление наддува или что ?Там клапан есть электромагнитный в районе возд фильтра может он глючит
Ответ: S4 2.2T - отсечки, затыки...??? клапан вроде работает... +12в подаёшь - открывается... vag никаких ошибок не выдаёт..
Ответ: S4 2.2T - отсечки, затыки...??? тьфу тьфу тьфу у себя такого неаблюдаю но была такая батва на атмосферным 7А глючил датчик детанации он меня заеб пока я понял что это он короче диагностика тоже ничего не показывала но симптомы такиеже ехала рывками и отчечка была в районе 4500-5000 у меня тока на ходу показала что он дохлый так что попробуй проверь может на ходу показать что он мертвый, а на холотых типа что он живой
Ответ: S4 2.2T - отсечки, затыки...??? У меня такая беда была из-за рваного нижнего патрубка турбины.