Ответ: S2 vs volvo240 Рока заканчивай онанировать , опять что ли вас порвать километров на пару??Ж)))))))
Ответ: S2 vs volvo240 Скажу правдо сразу что мой мотор 2.2 строят не лошня в гараже , и поэтому я позволяю Вашим турбо со мной конкурировать , так как спец по Турбо у нас единицы и те которые есть уж Вольво точно не занимаются , Хотя Мой 3000ГТ после некоторых массовых вложений они отточили техналогии...!
Ответ: S2 vs volvo240 Сынок ты мне ТТХ выложди авто , а то я уверен что там не меньше смол блока в 8 котлов!
Ответ: S2 vs volvo240 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ответ: S2 vs volvo240 да понятно...просто почему я спросил....я точно такуюже серебристу, тюненную как на видео видел возле метро печатников.....месяц-два назад...
Ответ: S2 vs volvo240 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////