Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) т.е. машина с климой, попогревами, электроприводами и т.д., но без каркаса и пятиточечных ремней создана только для гонок? а чё шлем в комплекте не идёт? У него было полноприводное авто с более мощным мотором, но столько негатива не написал про него :very_cool: повторюсь: мне нравица врикса, но для фана её надо тюнить зы. не надо не над машиной, не над владельцем смеяться. Смешной сам стиль изложения, применительно к ситуациям
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Точно, человек не понимает что покупая ВРХ он получает не раллийный болид, а просто быструю дорожную машину + это подтверждается кучей замученных машин
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Стоп! А разве первоначально нет? Легаси, Форь, Требяка и т.д. здесь я соглашусь, первично в созданиях этих авто именно гражданское преминение.С wrx (sti) 02-06 все наоборот. Её строили из раллийной машины делая более гражданской, но несотря на это базой это был именно ралийный турбомонстр. Тем более у автора была именно sti версия а не wrx, а ведь эти версии машин отличаются кординально! Если к врикс можно приспособиться на каждый день, то для сти нужно стать безкомпромиссным мазохистом(знаю по себе). Шлем, кстати, упомянутый в ней ничуть лишним не будет, на случай если захочешь прописать СУ В обычной, конечно, будет лишним - в боевом режиме ряды ВРХа не проживут и двух гонок.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Би- и твин- - суть одно и то же, принципа действия наддува не отражает. Твинтурбо обозначают американцы и японцы, слово битурбо пошло от Порше.