Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) для трассы лучше аудь все таки. я за все время езды по трассе видел практически только европейцев чешущих причное время на скоростях за 160. один раз была хонда, и один раз крайслер 300м. япы до сотни пуляют хорошо. дальше усе привет. правда и на легаси меня катали под 200. но чел - жуткое исключение из всех правил.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Бери А4 1.8 турбо- кваттро и катайся. и потом бюджетно,за 30-40 килорублей тюниццо до 220 сил примерно. Запчастей навалом.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) ТВИН и БИ по своей сущности одно и тоже(сейчас потерялась разница этих значений), в теории это разные вещи.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Би -в основном на V-образниках и оппозитах, Твин на рядниках и оппозтах (у субы), суть схемы работы на субе - последовательный наддув, в Би работа паралельно двух. В новой 335 более подходит Би, т.к. 2-е турбы рабатают паралельно, несмотря на то что мотор рядный.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Наоборот. Твин это две одинаковые турбины, качают вместе. 1,2jzgte, RB26dett и т.п. Ви это по плану одна большая, вторая поменьше. Но сейчас значение битурбо изменило своё значение.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) сейчас - это когда? на аудях всегда было битурбо - 2 одинаковые и параллельно
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) В правельных книгах написанно так: Твин это две одинаковые турбины, качают вместе. Ви это по плану одна большая, вторая поменьше. Но сейчас значение битурбо изменило своё значение.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Непойму людей, советующих А4 1.8Турбо - машина же для трассы нужна, какой нахер 1.8? Овосч, тем более на трассе...
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Ну после форда и девятка тюняченная покажется самолетом, так что не катит )))))))))))))
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Я хотел напомнить про то что летом введут новый закон позволяющим гайцам по данным радара выписывать штрафы не останавливая машину. Штрафы на почту будут пачками приходить на такие машины, тк на них невозможно будет ездить медленно. Еще наверно забыли про дорожный налог и страховку Я за вариант А4 1,8Т кватра +чип до 200-220 сил
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) На Субе стоит Твин -одна чуть меньше, другая побольше, работают последовательно. На указанных тобой моторах -то о чём я говорил приводя пример с 335, там объёма хватает в отличии от Субы и ставят 2-е паралельно для получения наименьшего лага и лучшей эластичности.
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) ну с учетом того, что у нас безлимитных автобанов нет, - 1.8Т вполне комфортно подойдет для езды для безопасных скоростях (150).
Ответ: S2(RS2) vs S4(RS4) vs Impreza WRX(STI) Прочитай еще раз тему. Покажи где я не прав или тупо толкаю негатив. Конкретно.