S2 AVANT тюнинг тормозов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexs4aan, 29 ноя 2006.

1. alexs4aan

alexs4aan Участник форума

4 фев 2006
    126
    S4 AVANT
    Осознаю что у S2 тормоза не очень эфективны.
    Обращаюсь к форумчанам за советом как улучшить?

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: S2 AVANT тюнинг тормозов!

Эх...
    мне бы такие проблемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

а лучше бы проблемку типа: Bahosss хочет улучшить тормоза на своей S4... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

2006 года выпуска :up: :D

5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally

Я бы не сказал, что все так уж траурно. Стока вполне хватало даж ралли-кару на асфальте. Рецепт - оригинал-колодки и перфорированные диски. Как вариант - колодки ате, правда они тож дороговаты. Ну и система гу должна работать нормально.

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

У меня тож АТЕ стояли - нормуль, если не хватит, попробуй ферродо расинг поставить. Сцылки вверху форума есть. Обычно люди пишут про нехватку тормозов, но опыт показал - попробуйте тупо прокачать еще раз всю систему. Сток - нормуль :nod:

7. Igor_78rus

Igor_78rus Участник форума

10 апр 2006
    153
    Audi 80/B3/1991/1.8i/89л.с./ двиг. PM

Ferrado и ATE решает. Но вот тока грется будут. У меня диск не вентилируемый дк аж вся краска облупилась на литых дисках. Советую просто поменять тормозной диск на оригинальный с охлаждением, колодки Ferrado (красные), оригинальный ремкомплект суппортов, оригинальную тормазуху. Денег уйму но не в пустую. Но уверен что это дешевле чем суппорта с диском подбирать. А ремкомплект суппортов стоит капейки а заменить всё и самому можно, я у себя ремонтировал супппорта и могу сказать что в них были разъедены все прокладки и цилиндр неохотно возвращался назад и с трудом тормазила. После замены колодок на Ferrado (кр.), ремонта суппортов, замены направляющих втулок, заливки оригинальной тормозухи и прокачки машина стала тормозить увереннее, предсказуемее и быстрее.
    Удачи!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нах мне S4 2006 года?4.2 :blyy: :blyy: :blyy:

2.2Т рулаZZZ!!!