Ответ: S2 AVANT тюнинг тормозов! а лучше бы проблемку типа: Bahosss хочет улучшить тормоза на своей S4...
Ответ: S2 AVANT тюнинг тормозов! Я бы не сказал, что все так уж траурно. Стока вполне хватало даж ралли-кару на асфальте. Рецепт - оригинал-колодки и перфорированные диски. Как вариант - колодки ате, правда они тож дороговаты. Ну и система гу должна работать нормально.
Ответ: S2 AVANT тюнинг тормозов! У меня тож АТЕ стояли - нормуль, если не хватит, попробуй ферродо расинг поставить. Сцылки вверху форума есть. Обычно люди пишут про нехватку тормозов, но опыт показал - попробуйте тупо прокачать еще раз всю систему. Сток - нормуль
Ответ: S2 AVANT тюнинг тормозов! Ferrado и ATE решает. Но вот тока грется будут. У меня диск не вентилируемый дк аж вся краска облупилась на литых дисках. Советую просто поменять тормозной диск на оригинальный с охлаждением, колодки Ferrado (красные), оригинальный ремкомплект суппортов, оригинальную тормазуху. Денег уйму но не в пустую. Но уверен что это дешевле чем суппорта с диском подбирать. А ремкомплект суппортов стоит капейки а заменить всё и самому можно, я у себя ремонтировал супппорта и могу сказать что в них были разъедены все прокладки и цилиндр неохотно возвращался назад и с трудом тормазила. После замены колодок на Ferrado (кр.), ремонта суппортов, замены направляющих втулок, заливки оригинальной тормозухи и прокачки машина стала тормозить увереннее, предсказуемее и быстрее. Удачи!