Помогите разобраться с чудо машиной.Дело такое днём как только разогреет солнце не могу завести,даже не крутит, при повороте ключа небольшой щелчок и на панели температуры датчика появляются тире.Но как только температура дневная падает так часиков в 22:00 заводится исключительно и утром рано тоже,да хоть всю ночь ездий и глушу и завожу нет проблем."Но как солнце встанет так ******." Мож у кого так было поделитесь.
Проверяй проводку от замка зажигания до стартера. Даже на A6 электрика запуска довольно простая и стартер крутится даже если мозги двигателя сняты. Уточнение: у тебя АКПП? Тогда щелчок - срабатывание реле стартера (защита от дурака - не позволяет крутить двиг. на передаче)
нет механика а щелчок похож на срабатывание реле.к стати ща ходил спокойно завёл.часикам к 10 даже стартер крутить не будет.
А сигнализация стоит? Может она мозги парит? У меня, например, автозапуск, так провод стартера проходит через сигнализацию - дополнительная защита
возможно с сигналкой установлено реле блокировки стартера, а на нем подгорели-окислились контакты - проверь.
а вечером и ночью почему всё работает? причем исключительно. если разберусь отпишусь, впервые такое вижу.
ооооо у меня 100а4 2.3 акпп.и тоже самое.сегодня весь день постояла на солнце и все одни щелчки.минут 5 подрочил ключом и о чудо завелась.что делать даже не знаю.
Вспомнил. Раньше я на 100ке ездил, у нее возникала такая же проблема. В итоге решилось все заменой стартера. Сейчас думаю, можно было бы обойтись заменой втягивающего или бендикса. Втягивающее срабатывает но по причине собственного износа или задира бендикса не может сработать до конца. Итог: щелчок есть, прокрутки нет. Какое-то время я ездил с жутким колхозом в виде кнопки прокрутки стартера: когда втягивающее начинало тупить, я просто начинал часто жать кнопку, пока стартер не срабатывал.
сегодня первый день после небольшой мадорнизации добавил массовый провод на двигатель с кузовом и заменил клему + полярности.все было на соплях.и вроде бы все работает сегожня весь день на солнце и все хорошо завелась как злая жена )))))) с пол оборота.
а замок зажигания не может трандить а то я год назад ключ потерял пришлось скрепками замыкать а потом еле вытащил пригорели.после этого когда заводиш надо на ключ надавливать посильней.на всякий случай заказал в сборе как придёт попробую мож это он. а стартер не может в одно время вообще не крутить а в другое крутить без проблем хоть глуши и заводи раз 10.и у меня механика а не акпп. и сигналки нет кроме штатной.
Всё оказалось просто поставил новую личинку и контактную группу.Причина была в личинке, обломался язычок который поварачивает конт.группу.
У меня схожая проблема! Стартер в большинстве случаев работает исправно, но есть такая странная закономерность! После долгой езды и отжигов если заглушить двигатель стартер на поворот ключа зажигания не реагирует! Недавно на пути из Краснодара в Москву я так застрял неподалёку от Богучара и запускали мотор "с толкача"!))) Эта неисправность проявлялась сразу как я машину купил. Предыдущий владелец говорил что менял личинку замка зажигания и не помогло. Я в попытках борьбы с этим делом сначала поменял провод от замка зажигания до поодкапотного пространства (грешил на этот провод) и неисправность на время исчезла. А теперь проявляется как я описал выше. Потом я поставил реле и запитал провод на стартер прямо от АКБ! Но и это не помогло... При проявлении неисправности стартер не реагирует даже если просто замкнуть провод на + АКБ! Такое ощущение, что от сильного повышения температуры в моторном отсеке что-то замыкает либо в проводке до стартера, либо в самом статрере. Хочу почистить все контакты, проверить цел ли провод на стартер и провод на минус. Если всё цело, то не приложу ума что чинить. Сам стартер менять? И ещё, посоветуйте какой тестер купить для работы по электрике. Смотрел в Леруа несколько, там максимальный ток 20А. Этого хватит? И какие ещё нужны возможности? Заранее благодарю.
Сколько было сделано, но вопрос: пробовал ли ты в момент появления неисправности просто подать +12 на втягивающее? Я почти уверен, что оно прогревшись перестает работать. Это одна из тех деталей, которую можно поменять даже просто так ибо стоит не так дорого и меняется за час включая де/монтаж стартера.
дело в том, что вниз к стартеру я не лазал стартер почти всегда запускался раньше подачей +12В от батареи на провод к стартеру под капотом, но вот последнее время это помогает через раз! видимо придётся снять это реле и попробовать поменять его
Это явный признак, что беда в стартере. Тут есть варианты. Если стартер вообще никак не реагирует на подключение питания, то менять реле надо. Если что-то щелкает, но не крутит, то диагностика немного усложняется, это может быть как реле, так и залипающий бендикс или еще какая-нибудь фигня