С утра завожу 5 сек нормально работает потом начинает троить после прогазовок в течении 1-2 мин все приходит в норму свечи провода крышка все новое ,что может быть ?
Ответ: С утра троит. Возможно у тебя в момент запуска пусковая форсунка льет бензина больше чем надо. Может быть дело в датчике температуры.
Ответ: С утра троит. Привет. У меня тож такая байда. Официалы сказали, что свечи или провода.Заменили и то и то. Сегодня опять повторилось, через несколько секунд, аж машину качает. Может кто знает или было такое, подскажите плз.что делали. Заранее благодарен.
Ответ: С утра троит. Ну я тоже думаю на датчик температурный ,так как началось когда по утрам холодновато стало ,а что за пусковая форсунка? у меня вроде одна ,моновпрыск ведь.
Ответ: С утра троит. У меня на моновпрыске точно также было, завожу чуток работает и начинает трясти через минуты 2-3 все проходит. А причина была проста - трещина на резинке от впускного на шланг тормозного усилителя. Ее там даже не видно было, видимо пока холодная резинка неэлостичная и в трещину сосет воздух, как нагреется становится элостичной и все приходит в норму.
Ответ: С утра троит. Не,можно чемнть побрызгать туда. Какой-нибудь аерозолью для лёгкого запуска двигателя. Если работа его изменится,значит там и воздух сосёт.
Ответ: С утра троит. Вычислил дырку по свисту, прислушался просто. Потом стал шевелить, и свист то пропадал то появлялся, а вот реакция движка на это заторможенная, т.е. свист (подсос) пропал а двигатель все еще дергается и после 2-3 сек выравнивался.