здравствуйте! подскажите пожалуйста по ошибкам двигателя. машина а6 с5 1.8Т AEB 98г. с утра при запуске на холодную плавают обороты, машина хочет заглохнуть, а иногда даже и глохнет. после работы днем такого не бывает. подключил шнурок выдал такие ошибки по двигателю: 01249 01250 01251 01252 почитал по расшифровке что то с проводкой форсунок.самое интересное по каждому цилиндру. также есть ошибка по 1 лямбде, но она висит уже давно и с ее появлением ничего по работе двигателя не менялось, ни расход ни тяга. ошибки скинул, завтра с утра на холодную еще раз прогоню по ваг кому. что посоветуете?
Такая ошибка возникает когда начинает глючить блокировка нештатной сигнализации на питание форсунок (обычно расположена в пластиковом коробе под капотом)
У меня аналогичная проблема! Только еще обороты плохо развивает. На педаль резко давлю, она как будто захлебывается и чихает. Потом начинает набирать. Голову сломал уже, что с ней делать. Диагностика ошибок не выявляет.
Passat B5 1.8T AEB - тоже самое же? Можешь поподробнее рассказать про это? У меня начала сигнализация открывать по-разному двери как-то и вот заводится , ключ повернул завелась обороты прыгают 800-400-800-400-800-1500 и выравниваются. Это связано с этим? И вообще, что можете подсказать по поводу скачков этих. Буду признателен.