поддержу - фильм качественный. Основан на реальных событиях, здорово раскрыты образы, неглупое интересное кино. Рекомендую.
Я бы не сказал, что Достучатся попкорно пивной фильм. Хотя личное дело каждого как с кем и с чем смотреть кино...)
Граждане! Только что с просмотра нового Бэтмена! ИМХО! Шикарно! Зал в конце аплодировал! Обязательно к просмотру, в лицензии - маст хэв! (когда лицензия появится, конечно).
Джокер, конечно делал весь фильм, актер просто отдался роли (к сожалению в итоге), но продолжение совсем не хуже, т.е. я впервые года за 3 не пожалел денег на билеты в кино. Просто одно дело смотреть там очередной шлак и осознавать, что с тем же успехом посмотрел бы в уюте дома и бесплатно, а другое, когда весь зал реально смотрит фильм, всем интересно и мне интересно и я не пожалел, что сходил на него. Есть минусы, но я не обученный критик, чтобы их обсуждать. Кино понравилось, прям понравилось. 2,5 часа впечатлений и качественного фильма, оно того стоит!
Посмотрел последний Ледниковый период в Художественном на Арбате....мульт очень веселый!!! Всем залом смеялись!!! Всем советую.
Киношедевр "Параллельные миры" с триумфом и под грохот фанфар, по моей личной классификации отправляется в категорию: "Чистый калл"!!!