Здравствуйте! У меня такая проблема. После стоянки ночью при температуре +5 с утра тяжело включается первая передача. Я прочитал все похожие темы. Но у меня в отличии от других участников обсуждения проблема остается даже при заглушеном двигателе. Стоя на месте по порядку переключая передачи 2,3,4,5,6,1-я включается идеально. После этого можно завести двигатель и ехать. Я так понимаю что тут дело не в сцеплении и не в масле (в СЦ проверяли масло сказали что в идеале).
Ах да, забыл сказать что когда 1-ая передача трудно включается, возникают проблемы и с задней передачей. После того как проедешь километров 5 все работает как часы.
Возможно надо посмотреть тягу которая идет от рукоятки переключения передач на коробку, может ее подтянуть там есть стопорный болт или чуть чуть повернуть эту тягу по часовой или против... У меня что то похожее было после снятия МКПП включаю передачи вроде нормально, включаю заднюю включается 4 скорость, и не было пружинного сопротивления рычагу кпп когда убираешь рычаг вправо до отказа... Повернул спец эту тягу снизу (авто на подъемнике) и затянул все стало ок... Даже не знаю...?
Они его на язык пробовали? Что ещё так может влиять от температуры, если не масло? Я бы всё таки версию масла не откидывал.
Если все таки масло то почему все остальные передачи включаются так как на прогретом двигателе? Если масло загустело значит должно создавать сопротивление при любом передвижении рычага КПП. А как они проверяли масло я не уточнил, скорей всего слили какое то количество и посмотрели состояние. Сложность включения возникает в основном когда рычаг доходит до "бугорка"(если можно так выразится, как будто фиксатор включенной передачи)И дальше этого бугорка идти не хочет. 2-> 1 и нормуль. Только полностью остановился, опять с трудом идет 1-ая.