Накрылась коробка. Отвёз машину к официалам, предварительно грохнулась коробка из прогнозов или s-tronic или всю под замену. Так как я еще в 5 летний куланс попадаю мне говорят если s-tronic то с меня 10к, если коробку целиком под замену, то всё бесплатно. На следующий день провели диагностику говорят сломалась какая то вилка, вообще не понятно по каким причинам и ни каким образом это не зависело от меня. Говорят завтра уточнят у завода, но вроде всё ровно и через 2 недели вернут машину. Сегодня звонят говорят деталь есть, ремонт 45к. Я с какого перепугу 45к, если приемщик сказал что работы на 10к. На что дали ответ наверное он ошибся. Есть какие то советы по ситуации?
Все автоматы на ауди сейчас такие и вопрос про надо/не надо. Если замена мехатрона по куланцу 10к работы, почему за вилку 45? Если в обоих случаях скорее всего одинаковый объем работы
Мне бы банально понять, это может столько стоить или нет? В теории. Я выясню у своего приемщика на след неделе, точно как называется деталь, что поломалась в коробке и сколько он озвучит ремонт (так как нынешнюю цену мне заявил другой мастер, который принял машину по смене ибо мой неделю в отгуле)
Называется вилка переключения передач. Разница в замене мехатроника и вилки в том, что в первом случае не надо снимать коробку.
Обычно на вилке заднего хода разлетается наконечник и это говорит о замене вилки Не так давно была TPI о работе по замене вилки на семерке, но в настоящий момент ее заблокировали..... То, что было опубликовано концерном можно найти в данной теме : http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=187530&st=20 А пока из ELSA так же удаляется "лишняя информация" : А вот именно та вилка с наконечником о котором и идет разговор : http://images.vfl.ru/ii/1456581146/63c4e7f6/11648412.jpg
В общем ремонт сделал. Из за того что запчасть одна из списка затерялась и вместо обещанных 2-3 недель, шла 4-5, завод целиком оплатил ремонт. В общем очень приятно =) Лишние две недели ожидания, явно стоят 40к
После ремонта с новой "модернизированной" вилкой через пару лет с коробкой явно будут новые "модернизированные" проблемы с износом корпуса))) Это ремонт чисто чтобы преодолеть гарантийный ресурс без замены коробки. И по информации от друзей, по гарантии в скудном наборе з/ч с вилкой и некоторыми сальниками меняется пока только один подшипник вала из 10 - малый подшипник дифференциала. С ним бывают часто проблемы, но не только лишь с ним одним... Там к пробегу в 100-120ткм весь комплект подшипников по-хорошему просится на замену. Так что за бесплатно скорее сойдет такая услуга, а за 45 уже и подумать можно.
Где делали ремонт? куда обращались? Вчера мой кар выдал странные звуки (скрежет под капотом и треск) + вибрация в режиме паркинг. записалась на диагностику (15/04/2016), но хочу быть морально к проблеме.
Всем привет) у меня пробег 96 тысяч, а3, 8V, 7 ст. с-троник... бывает при среднем старте вибрация на драйв-режиме...при ручном и при спорте такого нет, официально сказали, компьютер ошибок и поломок не выявил, но я то чувствую, что такого раньше не было... Надо их нагибать!!! Пока что ничего не менял ещё в коробке)))
Все привет!.являюсь ярым поклонником Ауди.недавно продал 4ку 2004 года. и взял А3 Спортбэк.при всехх прелестях Ауди есть конечно слабые места..и это коробка..на моей пробег 18тыс. но как то постоянно ездить и думать-как там коробка-не айс..
А3, 1012 год. Чрез день после прохождения ТО 3 (пробег 59200) у ОД, коробка ушла в аварийный режим( задняя не влючается вообще, вперед едет с перебоями. вечером еду к ОД. Ощущение как у студента перед экзаменом.
коробка s-tronik работает 1,3,передача D мигает,задняя не включается сделал диагностику показывает ошибку: Потенциометр исполнительного электродвигателя заслонки размораживателя и дефлектора спереди справа -G317, кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста