Добрый день! Автомобиль - Ауди А3 седан, 2013 год 1,8 s-tronic, пробег 60т.км Вчера в течении дня перемещался на автомобиле, все было в порядке. Вечером поставил машину около работы на 2 часа, выхожу в 6, завожу, перевожу селектор в D, отпускаю тормоз - машина стоит на месте. На приборной панели отсутствует индикация включенной передачи, вместо D1 горит просто D. Машине не двигается ни назад, ни вперед, ни в спорте, не в механическом режиме. Через несколько секунд загорается ошибка - "Коробка передач: системная неисправность! Возможно дальнейшее движение". При этом машина обездвижена! Звонок официалам, ответ - оставьте до утра, повторите попытку, если ничего не поменяется - привозите на диагностику. Оставил до утра, но утром ничего не поменялось, результат все тот же - ошибка, машина стоит на месте! В связи с этим, у меня к вам несколько вопросов: 1. кто сталкивался с такой проблемой, какие могут быть причины? 2. гарантии на машине уже нет, могу ли я рассчитывать на куланц при условии что 2 последних ТО проходил не у официалов, а в vag сервисе? 3. если могу, то какой порядок моих действий? 4. если не могу, то что делать, куда лучше обращаться? Заранее благодарю за помощь!
1. кто сталкивался с такой проблемой, какие могут быть причины? что угодно, нужно подключить диагностику 2. гарантии на машине уже нет, могу ли я рассчитывать на куланц при условии что 2 последних ТО проходил не у официалов, а в vag сервисе? да, можно рассчитывать 3. если могу, то какой порядок моих действий? если есть упорство, то в любой дилерский центр, второй вариант - знакомства 4. если не могу, то что делать, куда лучше обращаться?
Думаю, что знакомых можно найти, но боюсь мне откажут в кулансе т.к. уже 2 ТО не делал у официалов. А если я не ошибаюсь, то обязательным условием для Куланса является обслуживание у ОД.