Парни помогите у меня 80 б3 88г. хочу занизить чуть и сделать пожосче, съездил в авто сервис сказали жопа убита наглухо, но пружыны в норме! Нах менть дак всё! Вот вопросы: Какие лучше взять стойки и какие пружинки и сколько минусом?? Так как в дальнешем есть перспектива поставить не на 15 колёса а на 16\17 дюймов! а пока поколхозить и поездить на 14 тых Дак вот прямо посоветуйте вот такие стойки назад вот такие вперёд вот такие пружины назад вот такие в перёд! И всё было бы ссуппер!!
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! что значит жопа убита наглухо??? там же убиваться нечему... да и 1 раз сделал - забыл о жопе лет на 5... тока ступичные подшипники 1 раз в год регулируй и усё...
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! xчто-то я посмотрел кони стоят в комплекте одни амортеры порядка 20000р плюс тогда пружинки не плохие!!
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! H&R кит возьми. и укороченные, и жесткие... Бахос знает ))))))))
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! а что с ней не так?? я найти не могу её в нете! Сколько такое удовольствие стоит??
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! да ниче. просто он сравнил свои новые аммо с моими. и спросил про ломы потом. баксов 600-700 http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/index.cgi
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! блин это за все стойки вместе или чего?? и чё то они врде очень низкие -5см
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! ты ж хотел занизить???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это пружины+аммо. комплект из 4-х штук.
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! glavprint, занизать но не на 6-см! Мне вполнебы 3-х хватило!! Мне бы в приделах тыщь 8-ми! НА сезон покататься! Потому как после сизона буду менять подвеску полностью и подбирать катки! А зас просто время пришло а сердств пока нет!!
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! на дисках с резиной сэкономите. Когда-нить задумывались, что комплект резины и дисков 17 под 40 выйдет? А я вот задумался... и ищу 40 тыщ теперь
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! Парни Ездил в Птер на рынке Фучика мужик посоветовал каую - то подвеску "Super sport" (сцука ну и название =)) Так вот цены уж очень что-то смешные простая заниженная порядка 8000р за комплект полностью! С регулятором 15000р! Не кто не слышал о такой???
Ответ: С подвеской запарился! Хелллп! если у тя зад убит в усмерть, то хоть что поставь машина будет жесче на порядок, сам неделю назад поменял амортизаторы