Если ездить с отключенным расходомером (выдает неправильные данные), будут ли какие последствия, Двиг. AKE 2,5. При отключенном расход упал почти на литр(город 9-9,5 трасса от 5,2л), пропал дым. Катаюсь уже полгода. На что он вообще влияет???
Он влияет на смесеобразовании, с отключенным ДМРВ двигатель будет работать по зашитой в мозги топливной карте, машина будет тупо реагировать на педаль газа, по расходу - точно не скажу, но наверняка он будет не самым маленьким. Лучше заменить этот датчик и устранить подсосы воздуха, тогда машина будет машиной, а не задушенным овощем
Вроде промывал и бензом и очистителем карбюратора,все равно какой-то грязноватый, думаю аккурат кисточкой с очистителем
подсосы воздуха его убивают, как правило. копоть - редко и чистится легко... без ДМРВ будет повышен расход, снижена мощность, повышена нагрузка на катализатор, лямбды, ЦПГ, систему смазки (соотв. все трущиеся детали мотора). НО, это только при одном условии - что "с ДМРВ" не "ещё хуже" (может и такое быть)
Интересно а при чем здесь ЦПГ?система смазки? наверное родственное с расходомером, вот ужас а я не знал
Ну думаю не автомат 100% потому что гоняет пол года на ней , на автомате без него невозможно ездить , да и коробка крякнет за такое время
Этот датчик нельзя мыть Пускай он будет грязным (у меня тоже откуда-то там был песок, я его аккуратно вытряхнул, но немного пыли осталось, на пике он даёт 102 - 104гр, при норме 100..105). Механическое воздействие просто убивает этот датчик. К сожалению после таких издевательств его можно просто выкинуть :smile8:
У меня 2.7t по VAG-COM выдает низкий уровень сигнала расходомера G70. Разбирал датчик, чистил. Ошибка осталась на прежнем месте. Искал в нэте б.у. стоит 70-80$. Стоит ли его вообще менять? Есть тут кто кроме теоретиков способный дать вразумительный ответ?
Месяц ездил без расходомера на автомате ,правда не на Ауди , но коробка была той же модели ZF4HP18. Ничего особенного,только бензина жрет больше. Кик даун работает и без расходомера, так что динамично разгонятся можно и без него.
В связи с неисправностью ДМРВ, ездил какое-то время на 1.8Т без него (был отключен лично B&R), ничего практически не меняется, немного возрастает расход топлива, ввиду неоптимальности смесеобразования на переходных режимах. Но если ездить достаточно спокойно и недолго, ничего страшного.
КПП механическая, фильтр меняю каждые 15 тыс., Выдает не правильны показания на больших оборотах, с подключенным расходомером при трогании если оборотов не много дать (1000-1100) начинают падать обороты до 450 , cципление выжимаю поднимаются опять до рабочих, сзади дым черный. При разгоне (педаль в пол) тоже есть небольшой дым, но виден ночью в свете фар сзади идущих авто. Отключаю все в норме, ни дыма, ни глохнет. С расходом по трассе с расходомером 6,2л при спокойной езде при 90 км/ч, с отключенном 5,2. по городу та же история, где-то на литр меньше, было даже 8,5л. Если топтать то около 12л не больше. Да еще вопросик, ОРИГИНАЛ стоит 200 $, китай (Stelox) 35$, есть ли смысл ставить китай, может кто ставил???