Ответ: S-очникам, цена слаткая ну у знакомого у меня еска8 и что... также и передвигается по мегаполису, а не как стритрейсер на тазе из ряда в ряд
Ответ: S-очникам, цена слаткая я не мальчик, как на тазе чтобы гоняться.главное положение...а меня обгоняли и на субару врх сти и что я... пацан, а главное жизнь и в ней успехи.Могу себе и новую эску 8 позволить , а смысл?Это вы на своих старых зажигаете, а я тихо и раскошно буду просто ездить.Удачи
Ответ: S-очникам, цена слаткая ну раз ты выбрал "раскошно тошнить", чё ж ты тут баллады об эсках пишешь и участвуешь в таких рассуждениях.... "имидж - ни что......"(с) реклама...
Ответ: S-очникам, цена слаткая Я тоже не 20-ти летний пацан. Так что не надо говорить, не зная лично оппонента. Должно быть изначально уважение. За машинками не цепляюсь, если кто-то быстро поезжает, может он торопиться куда-то. Я ранее намного чаще "зажигал" нежели сейчас. Но все равно люблю это дело. Главное место, настрой, чтобы это было в крови.
Ответ: S-очникам, цена слаткая По поводу автоматов и МТ на подобных машинах (собственные наблюдения) : Машину с полным приводом, тем более с тем, что на Ауди (Торсен), на автомате с места быстро разогнать не так просто. Автомат подразумевает, что трогаться человек будет с холостых оборотов. До 1700 об/мин движок раскручиваться не так уж и желает, т.к. (как я понимаю) раскрутить всю трансмиссию ит.п. на полном приводе не так быстро получается. Примеры разгазовки на АКПП, работая обеими педалями одновременно, не рассматриваются. Ибо я АКПП к расходникам относить пока не готов , хотя, знал и таких МТ дает возможность раскрутить движок перед стартом, дает возможность играть сцеплением ит.д. Все это должно быть еще более справедливо для 2.2т, т.к. оне еще менее охотно должен раскручиваться с холостых, нежели атмосферник V8. Для города и повседневной езды МТ, конечно, не так удобна, а АКПП на скорости уже не так будет портить динамику, учитывая, что идеальных показателей на механике можно добиться только умея ею работать и все время делая это. Не каждый день охота крутить движок, работать мешалкой и сцеплением, иногда охота просто до дома добраться с комфортом. Так что тут каждому свое.
Ответ: S-очникам, цена слаткая Как раз и не понял, что ты изначально имел в виду. Теперь дошло. Цена ТАМ + перегонка или самодоставка (виза, проживание, питание) + таможня (объем двигателя) + постановка на учет + страховка + ТО (можно и не платить, если сама пройдет) = вот из этого все и складывается. Возможны затраты первоначальные на смену расходников (колодки, жидкости. фильтра и ты пы).
Ответ: S-очникам, цена слаткая Все верно. Добавлю от себя, т.к. и на автомате потошнил и на ручке сейчас, что автомат удобен в пробках и то не всегда, у него запаздывания приличные. Коли уж пользоваться и наслаждаться полноценно S-кой, то на ручке АднАзнАчнА!
Ответ: S-очникам, цена слаткая Ну, так ты сам скажи кто поедет, насколько, какой объем двигателя, какова цена машины. Все посчитать несложно.
Ответ: S-очникам, цена слаткая если поедеде захватите для меня серебристую эсочку авантом моему пипеладзу донор нужен :rotate:
Ответ: S-очникам, цена слаткая эска с непоменянными тормозами кастрюлями, с непоменянным выпуском, впуском, турбиной, интрекуллером (подчеркнуть нужное) - не эска.
Ответ: S-очникам, цена слаткая конечно!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прикалывает, что "овоща" сами признаюцца. даже их щенить не приходицца, чтоб они это осознали.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S-очникам, цена слаткая Кастрюли вроде у S4 По моим подсчётам 5400 эуро там + таможня 2эуро умножаем на 2226 + оплата перегонщику + замена ремней, жидкостей... тыщ в 14 здесь встанет