Ответ: S-очникам, цена слаткая Квотер: 123 передачи одинаковые - разницы никакой.. только включишь 4ю и квотер закончицца... всё остальное: на 6-ти ступке по идее динамика должна быть чуть-чуть-чуть получше.. но думаю, не очень заметно. скорее заметно удобство на трассе. более экономичная она.. то бишь скорость\обороты можно подобрать лучше..
Ответ: S-очникам, цена слаткая Не только. У него же ТУРБОдизель. Кстати дизельки по городу очень приятно едут - момент у них хороший
Ответ: S-очникам, цена слаткая То есть на разгон не влияет и получаеца добавляеца 6-ая экономичн передача на трассе.А переключение 1-6 если до отсечки на каких скоростях у 4.2.
Ответ: S-очникам, цена слаткая тогда ТэДэИИИИИИИ..... а по ороду действительно едут очень зачотно... тока крутились бы они тыщ до 5,5 - было бы вообще супер!
Ответ: S-очникам, цена слаткая там 123 - одинаковая а вместо 4й и 5й - 4я 5я и 6я.. то бишь они покороче. 5я на 5тиступке=6я на 6тиступке= прямая. про переключения - не знаю, не заморачивался..
Ответ: S-очникам, цена слаткая около 11 предположительно 2 "самому главному эсочнику": странно что уже как 2а покаления эски ток на ттр...
Ответ: S-очникам, цена слаткая когда гоняю откручиваю до красной это 5 но понту я замечяю мало да с2.5 до 4 самый прием
Ответ: S-очникам, цена слаткая 2.2Т или 4.2 но только на ручке! Те, кто s-очники, те знают о чем я. Попробуйте на хорошо отлаженной машинке стокойвой прокатиться и Вам все станет понятно сразу.
Ответ: S-очникам, цена слаткая подтверждается одна и та же истина, у кого нет ЭСки - все её и хаят и особенные знатоки в этом деле. - говорят что типа понты гуано итд итп... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=797556&postcount=22 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: S-очникам, цена слаткая Полностью согласен! А8 и S-ка на ручке абсолютно разные машины. :very_cool: