Всех приветствую! После выходных не смог открыть машину как обычно с брелка, со второго и с сервисного ключа (механически) не открывается. Посетовал на аккум: через ПТФ, подсветку номерного знака и даже генератор результата не получил. Отвез на сервис, на следующий день звонок: нужно бить стекло иначе машину не открыть. Разбили, поменяли, возвращая мне авто отрывал/закрывал (с брелка) не однократно - работает. На утро, снова та же беда-не открывается. Быть может кто сталкивался??? Желание повторять процедуру со стеклом не хочется
С конкретно такой ситуацией не сталкивался. Предположительно, что-то активно высаживает АКБ. Что-то стоит нештатное или ставилось недавно ? ММИ может обновлялся ? Какие ошибки были в блоках после вскрытия ? Сервис не прочитал ? Механически должна была открыться - чинить замок надо. Интересно, откуда байка про ПТФ и пр пошла.... Как можно, подавая питание на отключенную лампочку, запитать бортовую сеть.
Т.н. ток покоя хорошо-бы замерить - поищи, описаний много. Концептуально - когда все блоки "заснут" - потребляемый с АКБ ток.
При чем тут байка? По схеме посмотри - ПТФ и номерной знак - единственные потребители подключенные напрямую. Сам неоднократно так машины открывал
Иными словами, эти потребители управляются минусом? А плюс всегда на них есть? Что то у меня тоже подозрения..
Заменить аккумулятор. Это надо сделать первым делом. -11 тр за AGM аккумулятор. Дверь водительская на А6С7 имеет механическую личинку, она открывается ключем если его располовинить нажав на кнопочку на нем. Далее открываете капот, подключаете к клеммам проводами другой аккум или машину и когда появится напряжение открывает багажник, в нем меняете аккумулятор, прописываете его. Если стоит электрозамок капота то подключаете зарядник через прикуриватель в машине - называется car to car, как появится напряжение в сети, открываете багажник и делаете тоже самое. Заводить на разряженном аккуме ни в коем случае, частые случаи приезд на 200 000 руб и замена рулевой рейки. Зачем было разбивать окно мне не понятно. Либо тут сломан замок механический или установлен электрозамок на дверь. Вероятнее всего первое. Поэтому к замене аккумулятора поменяйте еще личинку и имейте дополнительный ключ всегда с собой чтобы не разбивать окно в таких случаях.
Ни чего нештатного на машину не ставилось (год назад чистка линз и замена ксеноновых ламп + диодная подсветка номера,пару месяцев назад пару патронников и форсунку омывателя фары). ММИ не обновлял, в скрытом меню так же ни чего не менял (пол года точно). Ошибок не обнаружили, мало вероятно что умолчали. Машина открывается/закрывается с брелка. Говорят иммобилайзер сбросил настройки-причина не найдена. Вероятно что-то с замком-приезжай после праздников.
к сожалению такое тоже бывает... у меня есть. снизу ключ вставляется, там где подсветка номера... Поэтому и спросил
Все так, поворачиваю ключ на 90 градусов (на открытие) - загорается свет в салоне, но не открывается. На закрытие слышны щелчки центр.замка по всем дверям, моргает аварийка и тухнет свет в салоне - все как обычно. Заметил что на открытие не чувствуется ни какого сопротивления ключу, очень легко поворачивается на 90 градусов в отличие поворота на закрытие - уже на 30-40 градусов есть реакция центр.замка по всем дверям. Аккум был слегка разряжен, его зарядили на сервисе после вскрытия
закрывается машина любой болванкой даже без чипа. проверено (купил я как-то болванку пустую на алиэкспресе, нарезал ее и попробовал. закрывает на ура. а вот открыть - фиг вам). А вот открывается - только родным ключом. Подозреваю, что машина не видит ключ... хз почему
Похоже на это. Ключи родные все три! Есть подозрение что кто-то пытался вскрыть и ковырялся в личинке замка отсюда такая реакция. Это только предположение, иначе я не нахожу объяснения. Сломан замок. Но чтоб его подчинить/ поменять нужно открыть машину но как ???