Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Всех с Новым Годом, Дорогие мои!!))))Желаю удачи, здоровья, счастья, любви!!)))УРА)
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С Новым годом,желаю всем всего наилучшего,пусть в наступающем году будет всё только хорошее!)
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Дорогие мои, мальчики и девочки,зайчики и белочки ))) Поздравляю с Наступающим!!!!!!!! Вот, наступает Новый год, Две тысячи девятый… Что он с собою принесёт И будет ли богатый? * * * * Какие он сюрпризы нам, Несведущим, готовит? А может, он не знает сам, На чём он нас подловит? * * * * * Давайте, встретим мы его, Как будто долго ждали! Закатим праздник - ого-го! Забудется едва ли! * * * * И Новый год, увидев, что Его мы так встречаем, От счастья будет на все сто Красив, незабываем! * * * * Пусть кризис стороной пройдёт, Не зацепив нас сильно, Пусть этот благодатный год Накормит нас обильно, * * * * Подарит радостных побед И благ больших и малых. Таких, что ждали много лет… И красок небывалых * * * * Добавит в нашу жизнь сполна, Наполнит смыслом новым И нам покажется она Подарком самым клёвым ЗЫ: Я сегодня Снегурко...Купила костюм - все дела, так что буду сегодня людей веселить,и напицца не получится ВСЕХ ЛЮ!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Всех соконфетников с наступающим НГ!!! Любви, счастья и всего-всего в Новом Году!!!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Дамы и Господа! С Новым Годом! Счастья, любви и терпения!!!!-0)) Не болейте! Пусть сбываются мечты!!!!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СОКЛУБНИКИ И СОКЛУБНИЦЫ!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Искренне Всем желаю, чтобы этот чудесный праздник наполнил Ваш дом теплом и уютом, а наступающий год подарил только всё самое лучшее! Пусть в Новом году оправдаются все Ваши надежды, а потери и беды обойдут Вас и Ваших родных и близких стороной! Пусть Новый 2009 год будет для Вас годом успешной реализации самых смелых и позитивных решений ! Пусть в Новом году в Ваш дом стучатся только друзья, здоровье и благополучие! Пусть Ваше сердце согревает такое прекрасное чувство как любовь дорогого и любимого человека! Пусть сбудутся все Ваши самые заветные желания ! С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!