Всех клубней с наступающим НГ!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: Пусть в наступающем году у всех всё сложиццо как задумано!!!
С новым годом мой любимый АК!!! Счастья всем и здоровья в новом году!!! Всех благ всем!! Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий.
дорогие мои друзья, мои милые, добрые соклубники. я от всей души поздравляю всех с новым годом! :drunk2::drunk2::drunk2: вы все такие разные, но все такие по своему замечательные, и вот каждому из вас я желаю оставаться таким же хорошим и замечательным, и чуточку лучше. чуточку крепше здоровья, и конечно же хоть на немного больше счастья и удачи. ну и конечно же, мужскому населению, хороших заработков и как можно меньше всяких потрясений, ну и чтоб перец стоял а нашим милым девочкам желаю неземной красоты, ну и конечно же прынцев на белом тигре всех поздравляю, и желаю отлично встретить новый год:drunk2:ура:drunk2:
С наступающим! С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
С Новым Годом!!!! Уважаемые соклубни!!!!!! От Всей души поздравляю Всех с Новым Годом!!! Желаю Всем безопасной езды, как можно меньше поломок, чтобы любимая машина доставляла как можно больше положительных эмоций!!!! УРА!!!!!!!!
Re: С Новым Годом!!!! поддерживаю!!!! здоровья Нам всем и нашим коням!!! много удачи и денег для тюнинга с новым годом всех!
Re: С Новым Годом!!!! Присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить, что за этот год понимание наших машин стало на порядок выше благодаря совместным усилиям. Спасибо Вам, ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ - счастья и удачи в Новом году!
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НАСТУПАЮЩИМ НГ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ВЕРНЫХ КОНЕЙ И ЧИСТЫХ ГОРИЗОНТОFF!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2: ЗЫ. Берегите печень))
С Новым годом! Желаю чтобы марка Ауди продолжала нас радовать хорошими машинами, а *****ое правительство сделало для нас дороги!
С Новым Годом Всех! Желаю много здоровья всем и надежности вашим коням! Хочу поблагодарить соклубников за помощ,которую мне они оказали при выборе и эксплуатации моего урода. Всем им особая благодарность! Успехов вам ребят в новом году.
С Новым Годом, братцы! Уходящий год был разным, но лично мне он принёс знакомство со всеми вами и с настоящим немецким Автомобилем =) - за это ему большое спасибо Желаю удачи всем клубням, ровных дорог и хорошего бензина нашим любимым машинам. Ура!
Присоединяюсь, желаю самого,самого женщинам женского мужчинам мужского счастья,так же что нас здесь объеденило неломаться,не выкидовать сюрпризов и нетерять сцепки с дорогой.Да и пусть нг 2010 на самом деле будет новый,новые возможности идеи и тп. Вообщем накатываю накатуличку за всех вас!!!
Поздравляю всех одноклубников с Новым 2010 годом! Желаю всем счастья и зоровья! Ну и конечно, что бы машины не ломались, а на дорогах было меньше пробок и злых гаишников