Собравшись строить мотор хочу определиться ,есть есть ли возможность на ауди перейти полностью на MAP ???Вопрос возник из-за того что MAF некуда будет девать и байпас не сможет справляться и в связи с этим будет поставлен блоуофф!!! Пы.сы. по возможности ,хотелось услышать бы ответы по теме) http://www.034motorsport.com/product_info.php?cPath=22_46&products_id=33 поможет ли это чтобы полностью перейти?
в москве есть с3 на радном мозге работает 400+ у нее так что если не строить тупо драгстер штатный мозг нормально шьется
Будет строиться не тупо драгстер))) вообще сейчас заказан строкер на 2 литра у гт шопа и в планах надуть его 30ым ведром))) to sergeynik S6 ,настраиваться поеду в любом случае к тебе ,очень много хороших отзывов)))
По правильному -это не надо (мне так кажется). Правильно настроить все равно прийдется кого нибудь просить. Обращайся к Сергейнику, все будет корректно настроено. По МАР на ТТ-клубе поищи пост Сандера или его форум погугли
Как я понимаю 2871 сдуется на верхах ,но подхват будет с 3000 - 3500 .. Были мысли взять ее ,но меня больше волнует максимальная мощность)) Я собирать машину собираюсь не один год ,так что если есть возможность помочь советами или еще чем то ,буду очень рад) Как можно связаться с тобой и сможешь ли ты мне помочь в подборе запчастей для моего "Авдея" ?))
Спасибо ,сегодня вечером загляну в ТТ клуб ,слава богу модер есть там знакомый ,в любом случае поможет)
Хватит ли мне gt3082r c 750cc форсами для 400 - 450 сил? неохота чтобы форсы работали на полную мощность ,так что прошу о помощи)
на эвиках ставят тюниный после 370-380 сил штатнный не справляется т.е. в теплую погоду чувствуется потеря мощности из за сильно нагретого воздуха турбиной+ возросшем обьемом пропускаемого воздуха
а при объеме 2 3082р какая оптимальная мощность?и так и не ответили ...750 форсов хватит?Заранее спасибо)
Нашел тему Сандерса... человек может и грамотный ,но делиться не стал))) Пы.сы. вот тема кстати - http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=155588&highlight=#155588