фары фигня. бампер передний стоит космосидет вместе с решеткой если чиста опс (как на фотке). но есть еще sport line pack 2. бампер дешевле, но плюс решетка со всякой требухой, набегает еще дороже
Коль, если ты еще заморачиваешься с этой темой, могу тебе номеров деталей всего обвеса накидать. может чего задешево нароешь
не встанет, надо брать весь бампер в сборе,либо колхозить из 2х 1н, и задний тоже. + наверное придется прикупить глушак, и зеркала.
только стилизация кытайские фары гумно в принципе там фары с адаптивными линзами...можно и с прульки брать. да речь о том что взять бампера с разборки в зборе со всей требухой....локеры и крепления я более чем и уверен одинаковые.
думаю внутреннее усиление бампера пластиковое будет другое.Это по памяти как переделывал бампер на а4, с простого на рс4
Во-во, и я о чем... Но, видимо, есть на форуме умельцы, которые могут сделать литовскую карточку ВНЖ, а также литовские номера по этой карточке. Тоже, наверняка, не дорого - 100 долларов. Бгыг.))) ЗЫ: для всех - если че, литовские номера только на собственника-литовца (ну или ВНЖ, что почти одно и то же); а в РФ на 'чужестранных' номерах впускают только собственников. Мутите "тему" дальше.
получить ВНЖ можно имеяя жену литовку,либо купить фирму как это делают некоторые.Но с фирмой это сразу получается много делов, зарплаты,налоги,бухгалтерия и т.д
Это я все знаю. Только стоит это все на несколько порядков дороже, а никак не 100 долларов, как многие предполагают. Тема ВНЖ актуальна, если есть там бизнес или приперло срыть. Ради номеров с тремя буквами и тремя цифрами рыпаться слишком накладно.
парни забугорные помогите с вот такой запчастью над 4 шт ejbr01801z почём они за бугром будут стоять плюс пересылка и ваши услуги.
Мечтаю себе установить шикарный салон в сотку! И насколько мне известно в Литве это дело просто выбрасывают на помойку, ибо везти сюда дороже выйдет! Как то мне товарищ с Беларуси давно предлагал туда в Литву к нему приехать и установить прям там же! Эхх..))