Да подарите вы уже жаждущим салон,а еще лучьше доплатить покупателю,ну что бы наверняка не отдали обратно.Ну ма ло ли не понравится электро привод,на механике то понтово)))))
Собираюсь ехать именно туда...Про доставку я ничего и не говорил, да действительно она стоит некоторых денег... Про растаможку вопрос неуместен))) никто их не таможит)) Заезжаете в польшу на своём салоне выезжаете на новом)) всё просто) ну или контрабанда)) таких тоже хватает мастеров.. Без обид.. просто моё мнение)) Удачи конечно в продаже)
и от сарайки на седан Посмотрите сами каталоги, в разделе сидений есть разделение на передние и задние, а про седан/авант ни слова!
Прошу прощения за флуд.. но ещё один вопрос.. у меня спинка заднего дивана не откидывается((( встанут ли сиденья от аванта?
а вот если у меня обычный (без поддержек) с памятью салон, а этот без, можно моторчики переставить, чтобы память работала? никто не в курсе? и есть ли в нем задние подушки боковые? Кожа гладкая или грубая такая, не помню как они там называются, валкона/дакота вроде?
ну мы правильно друг-друга поняли? все подушки - в смысле и спереди боковые, и сзади? если да, тогда можно не щупать) буду думать. если задних подушек нет, то вопрос остается актуальным, дабы оставить свои боковинки (у меня гладкая валькона).