кверхногами стояли на самом деле все проще - салон ехал в упакованном виде, наверняка от транспортировки остались эти складки.
Я уж как-нибудь сам решу какой покупать. Лучше на своем обычном с нормальной кожей, чем за 50 с висящей.
Дорогой, давай ты свои предположения будешь излагать в другом месте! Понятно что 3 выходных впереди и заняться нечем, но Я же не заставляю покупать))) Еще раз внимательно почитай тему, и станет ясно какое фото до транспортировки и какое после )) Есть салон, в Москве, реальный а не картинки из интернета. Приезжайте, щупайте, сидите. Торгуйтесь.
Салон конечно красивый, но правильно замечено это спорт)) S-line это сидухи именно с надписью) сам себе сейчас ищу салон, но как по мне так дорого... конечно это моё мнение (на правах Апа).. вот например S-line в польше около 400 долларов.... http://allegro.pl/audi-a6-c6-sedan-wnetrze-fotele-skora-s-line-i5110572374.html
все равно недорого, надо брать! доставка и оформление правда цену увеличит, но по идее даже конечная стоимость будет норм)) подлокотник есть
Вопрос цены.. вы прям так часто электро пользуетесь?))) при цене не электро за 400 или электро за 800, многие думаю задумаются)) Ну раз ТС говорит что цена обсуждаема то может и норм.. не в обиду сказано будет но я бы сказал что его цена баксов 600))
ТС вообще не обидчивый, воспринимает любую критику В свою очередь тоже хочу задать вопрос - ЧПочему еще не купили польский салон?) Цена реально хорошая там... Даже не не так, цена реально хорошая у меня, а там просто подарок