ну ясно... спасибо, за разьяснения, для меня это неособо принципиально... тон и цвет гланое примерно одинаковый
Все в порядке очереди, в соответствии с темой и личкой. Друзей и любимчиков у меня в данной теме нет.
надо было написать, по-моему так будет правильно. XAOS для меня первый был..а в ЛС я хз чего там пишут) может и цену другую предлагают)? честно, был готов притащить с европы по "такой" цене, но проклятый курс всё перечеркнули.. а тут такой сыр) сам понимаешь
Очевидная ситуация. Я определил очередность, указал в первом посте. Вы меня извините,но я физически не могу объяснять всем почему такая последовательность. Времени не хватит.
Ты давай на автора не гони, человек все по справедливости делает! Никто ему бОльшую сумму не предлагал, да и не пойдет он на это, даже если 50тыс за потолок предложишь. Все честно и справедливо. Ап салону!
В любом случае Хаос был первым. Он нашел на авито еще до создания тем здесь, позвонил. Далее уже пошли переписки здесь и в лс.
Вставки можно и перекинуть. В любом ателье это сделают на отлично. Хотя и самому можно перекинуть как мне кажется. Ставить только с вставками, иначе видно что салон был переставлен. Хотя как уже сказали - каждому свое
на наши это около 3000 крон выйдет, не хотел бы столько тратить. У нас продавали за 2500 крон, нулевый... я не сообразил сразу. Теперь не найти
Их уже оплатили. 8k0959855b, 8k0959831b(8K0 959 831 BV10 в каталоге), 8k0959565f(8K0 959 565 EWEP), 8K0 959 851 F(8K0 959 851 FV10 из каталога)