15 за новые родные эс-лайны? Если так, то это аттракцион неслыханной щедрости, надо все дела бросать и бежать покупать. А я в своей цене исхожу из средних реалий рынка. Примерно за столько их обычно и продают. Бывает дороже. И все что я видел в продаже, с повреждениями, т.е. тоже требуют покраски - а если так, то пофигу, насколько много царапин, все равно ремонт одинаковый по сложности и цене.
Не люблю это понятие. Мое предложение озвучено в первом посте этой темы. Если хочешь поторговаться, то предлагай свои варианты, а я рассмотрю.
Дата изготовления резины? Остаток протектора.? Ремонтировалась? Пересылка в регион (если нет, то где забирать? tapatalk
Дата 20-я неделя 2011 года (есть на фото). Остаток порядка 2мм до индикаторов (соответственно 4мм до "дна" канавок). Без ремонтов. На одном колесе был год назад прокол (гвоздь вынул), но благодаря антиприкольному покрытию ContiSeal этот прокол затянулся и больше о себе не напоминал. Пересыл за счет покупателя возможен.
В первом посте цена указана. Когда меняется, то я там же ее исправляю. Дублировать ее по всей ветке не хочу, потому что потом легко запутаться.