Всем добра. У дочки заканчивается цинковая мазилка для жопы: Так уж вышло, что от любых покраснений быстро и хорошо помогает только эта (10% оксид цинка). Точно извествестно что продается она в Голландии повсеместно, но больше такой продукт мы с женой нигде не видели. Вопрос: есть ли кто из Голландии или может кто-нить туда собирается в недалеком будущем?
Перед праздниками бы спросить, многие ездили на отдых. Спойлер: как вариант http://vkosmetichke.spb.ru/internet...y-i-oprelostey-zinclactoferrin-osmin-spray-12 Стоит столько же. Там стоит около 7 Евро/50мл, тут 1024руб/125 мл (первое, что попалось) состав можно сравнить.
Думаю, скоро уже доживём до того, что аспирина отечественного (не отравленного нашими западными партнёрами), в России достать будет невозможно. И это не ирония...
Аспирина до хрена. Только не помогает... А тот, что помогает, с 30р до 250 подорожал. Главное - 10% оксида цинка, остальное добавки. По моей ссылке в добавках лактоза, у них календула и ромашка. Как бюджетный, но природный вариант, попробуйте мазь календулы, в гомеопатических аптеках ее полно, помогла даже мне в юности от диатеза ))) ну и детям тоже.
Это понятно, но смысл мною сказанного в другом. Не далеки уже те времена, когда безопаснее будет использовать (лично собранный) липовый цвет, чем лекарства из аптеки, в особенности импортные. Санкции объявленные против России, это не пустой звук и многие об том уже знают на личном горьком опыте с медициной.
Спасибо за мысль, за стюардесс чет вообще даже в голову не пришло. С вопросом разобрался успешно, но на будущее мысль очень дельная.