Всем доброго время суток. спасибо что зашли поделиться опытом владения А6 2,4 МТ. Рассмотрев варианты решил остановиться на данной модели, подскажите пожалуйста на что следует обратить внимание при покупке А 6 2,4 М/Т. С чем могу столкнуться при приобретении данного авто 1999-2001 года. заранее благодарен за полные и доходчивые советы.
Вам следует почитать "важные" темы, прилепленные сверху этого раздела форума. В них досконально описано на что необходимо обратить внимание и к чему быть готовым при покупке подержанного автомобиля марки Audi. А именно по двигателю 2,4 сейчас возможно кто-либо из владельцев подскажет.
ну не знаю с чем можно столкнуться на механике и не 2.4..... три года езжу на такой пробег 210 000 и никаких (тьфу-тьфу-тьфу) пока слава богу не было.....масло в коробке поменял тысяч 50 назад и нормалек.... не шумит и не просит денег... вот так...
смотри и 2.4 и 2.8... моторы одинаковые впринципи, чуть побольше налог на 2.8,но и мощность ощутимо выше...
замена всех сайлентов, рычагов подвески имхо вряд ли кто этим занимался...а так надо смотреть саму машину по состоянию...главное чтоб двиг не перегретый был и коробка не выла....
Все зависит от бывшего владельца, нужно смотреть все! Кузов, двигатель, ходовую часть, трансмиссию, электронику. Все диагностировать, проверять.
Проверить рычаги и стойки, посмотреть подтеки масла на двигателе (клапанные крышки, гидронатяжители, целостность ВКГ и сальников). Скинуть кожух и посмотреть ремень ГРМ. Послушать мотор в диапазоне 3500-4000, чтобы флейта живая была и гидрики не стучали. Если с канавы, то осмотреть привода на целосность пыльников и сальников. Пощупать износ дисков и остаток тормозных колодок. Проверить всю электрику, чтоб грело, холодило, переключалось и поворачивалось. Ну и VAGcom неплохо было бы подключить, чтоб прочитать ошибки. Это то, на что я смотрел при покупке и то, что послужило поводом для торга. У меня ВКГ была забита напрочь, но предыдущего хозяина обилие подтеков масла не смущало. 2,8 конечно хорошо но его можно очень долго ждать
так же смотри общее состояние машины и на предмет битая или нет...бывает хреново после ДТП делают и спихивают...я брал из-за хорошего состояния салона и общего вида...вкладывать все равно придется-машина не новая и ресурс у запчастей не вечный....главное двиг, коробка, общий вид, салон, битая не битая, остальное не так дорого по деньгам.