неприятно он выл.. поменяли подшипники, щетки... выть стало меньше, но слышно как он работает должно его быть слышно?
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? Ну, поскольку там есть трущееся части (щётки) то шуршание какое то должно быть, а вобще например мне вобще трудно сказать кто из них троих у меня какой шум издает, у меня гена, насос ГУРа и водяная помпа рядышком. И вот тоже звуки всякие подозрительные лезут причем только на холодную как будто подшипник гремит, как прогревается звук исчезает, при этом немного сопливится сальник ГУРа.
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? а у меня наоборот, на холодную все тихо, а как прогреется, так блин звук какой то начинается, даже и не знаю как его описать тоже не могу понять кто же именно так звучит, у меня вообще мысля, что это ремень грм внутренними зубчиками о нижний кожух трется чуток, в том месте где ролик натяжителя ремня грм
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? Из салона точно не слышно ничего. Снаружи трудно сказать, что шумит. Просто нормальная работа движка со всем обвесом
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? Исправный генератор при работающем моторе не услышать может это не он шумит?
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? Вопрос из серии: — будьте добры жевательную резинку — вам какую? — со вкусом запаха изо рта! Простите за оффтоп, но помоему генератор должен работать вообще беззвучно.
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? если капот не открывать и из салона не слышно зарядка порядка 14в, как новый.. ну щетки новые - понятное дело но если капот открыть, и поближе к генератору послушать, слышно как шуршит.. если скинуть ремень, немного тише работает двигатель.. раньше шумел конкретно, даже посвистывал.
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? Где то, как то, кто то сказал - "Не мешай машине работать" пусть шуршит. Щетки то трутся! и ремень тоже должен шуршать, ведь трение то там есть! Удачи!
Ответ: С каким звуком должен работать генератор? Посоветовать можно только одно - диагность шум! А то так можно весь транспорт перебрать. Случай из жизни. (автомастерским не читать - патент ) Один германский автосервис ХХХ. Стоит авто с открытым капотом из-под которого тянутся жгуты тест-кабелей. Толпа склонилась над авто со словами: "Мы его теряем..." Тут, выходит какой-то фриц, типа "дядя Ваня", с очень интерессным диагностическим прибором в руках. Длинная металлическая трубка, на конце которой вварен раструб типа консервной банки. Толпа расходится, и "дядя Ваня" эту фигню засовывает под капот и начинает слушать, в прямом смысле, шум работающих механизмов. А как же диагносты? Резюме, компы - все полная фигня! Многие толковые ребята в своем активе имеют подобные "устройства", только вместо металлических трубок, лучше подходит тонкая палка из твердых пород древесины. Через нее весь двигатель услышишь! :rotate: